Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
При чём тут ЗОЖ? Люблю бургеры, сам делаю из нормального мяса. Из баранины самые сочные и самые антиЗОЖные
Я не в сша сейчас, ты мне давай информацию по РФ.
Ну и потом, если ты такой ЗОЖ, то что ты тут забыл? Иди отсюда, даже не смотри в эту сторону.
McDonald’s не использует в своих гамбургерах обрезки постной говядины, обработанные аммиаком, которые некоторые называют «розовой слизью», и не использует с 2011 года. Все недавние сообщения о том, что мы делаем, являются ложными.
Бургеры - это сердце Golden Arches, и факт в том, что McDonald’s USA обслуживает только говядину, на 100% прошедшую инспекцию Министерства сельского хозяйства США - без консервантов, без наполнителей и без разбавителей.
До 2011 года для помощи в поставках McDonald’s USA, как и многие другие розничные продавцы продуктов питания, использовали этот безопасный продукт, но он больше не является частью наших поставок.
Полный перевод. Который оч сильно противоречит и самому себе, и вашим высказываниям
Они как бы говорят, да, оно было, но оно не вредило, оно как бы проходило проверку, там все ок, но использовать мы это больше не будем))
А ты вермут жрешь?))
Я такое не ем
Выше ссылка на оф сайт макдональдс США, где черным по белому написано, что использование обрезки постной говядины, обработанной аммиаком прекращено в США. Если вы надеетесь, что у нас мясо хорошего качества - кушайте на здоровье)
А можно пруфы, а не пустые заявления и картинки с левым пасаном?
Только пруфы хотяб адекватного лвл - данные анализа из лабы и если был суд (Реально был), то ссылку на дело.
Ради любопытства погуглил, пооткрывал статьи, нам везде указано на добавку е527, от которой по словам авторов статей, ГИБНЕТ ВСЁ ЖИВОЕ!!!!!
Советую прочитать что это за добавка, где и как используется)
Я не ярый поклонник мака, но блин, ты нашёл статью, проверь пруфы. Даже если он и выиграл, то как? Нигде никакой инфы, как он проводил этот эксперемент, какие хим анализы он проводил, в каких лабораториях....
Короче в мак кто только не лез, с целью доказать что там еда даже для собак не пригодна......
Я Много слышал про российский мак. У него очень жёсткие требования к продуктам.
Был скандал, после которого фастфуды отказались от использования обрези и химии, официально на сайте мака
news.mcdonalds.com/med…lbt
По тексту видно, что перестали использовать только в McDonald’s USA. Учитывая что развитые страны считают нас страной третьего мира, с большой степенью вероятности у нас используется то что в штатах ели 10 лет назад.
Это вонючий вброс) Почитай на Пикабу. Там уже давно про это писали
Гугл по поиску много информации даст.
ПНовый раз слышу про плохое мясо в маке. Можно, плиз, пруфы?
Блин, ну есть мясо, которое судом доказано что "годится разве что для собак" и после химической обработки его продают по "акциям" - так себе вариант.
А хорошая шаурма известно где продается)
А хорошую Шаурму, между прочим, нужно ещё найти. А то подхватишь кишечную палочку. Запросто, вообще)
НУ вот такие цены у макдака, тут ничего не поделаешь. Скидка-то по факту есть.
Большая шаурма так же стоит, и без химии.
Перепутал 1 раз и взял, тот же биг только меньше)
Это как little big, противопоставление короче)