Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Состав: сахар, подсолнечное масло, фундук (10%), сухое обезжиренное молоко, обжаренный дробленый фундук (6%), какао-порошок с пониженным содержанием жира (6%), растительный жир (пальмовый, подсолнечный), сухая молочная сыворотка, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин, полностью гидрогенизированный рапсовый жир, ароматизаторы.
Это НЕ ореховая паста это сахарно-масляная паста. Красная цена ей 100-150₽ за кило.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что - сразу???
Ну вот Вы докопались.. Речь не про технологию, а про то, что пальмовое масло содержит больше насыщенных жиров, за счёт этого твёрже
Что - сразу???
Чё ты несёшь дядь. Почитай что такое гидрогенизация. Маргарин это название, может производиться из всего чего угодно, а иногда и не требовать её. Маргарин делается с консистенцией которая при комнатной температуре превращается из твердого в жидкое состояние.
Не только же маргарин, в конфетах например растительные масла очевидно тоже в таком виде, иначе бы убежали
Без понятия, но про пальмовое на сайте Роскачества прочла. Подсолнечное, по-моему, очевидно, что сразу
Маргарин - это и есть гидрогенизорованное масло(lol)
А какое ИЗНАЧАЛЬНО жидкое? Подсолнечное? Оливковое? Кукурузное?
При чем тут маргарин, гений нутрициологии, мы говорим именно про гидрогенизированное пальмовое масло
Да. За ПМ будущее. Оно недорогое, твердое и безвкусное.
Ну да, увидав в составе какого либо продукта всю таблицу Менделеева, никаких выводов делать нельзя. , необходимо дождаться результатов лабораторных исследований. Этак и тут, без тестов и предположить нельзя, что смесь наидешевейших масел с сахаром не пойдёт организму на пользу. Как-то я даже опешил от подобного...
Можешь не стыдиться, я не давал даже повода подумать, что собираюсь с тобой подобные темы обсуждать. Коли прочитаешь сообщение ещё пару-тройку раз, может дойдет о чем я. А коли нет, то не беда, уж я то ничего не потеряю...
Главный вред от трансжиров в гидрогенизированных маслах, а это, насколько понимаю, любые растительные, переведённые из жидкого в твёрдую форму. Пальмовое в этом плане даже возможно выигрывает, т. к. оно нежидкое изначально
А ты видел в составе данного продукта маргарин?) К твоему сведению, его можно встретить только в выпечке. И то, в умеренном количестве он не вреден. Не вреднее, чем алкоголь или прочая нечисть
Перед тем, как попасть на полку магазина, продукция проходить ужас как много инстанций и проверок. Да, бывает сырье низкого вкусового качества, но это не значит, что оно вредное. Если все было бы натуральным, никто б не смог себе позволить такую еду.
Ты дно в нутрициологии, даже стыдно говорить с тобой на такие темы. Открывай на ютубе канал Бориса Цацулина и учи матчасть. Потом поговорим
Как и купить антирекламу у тестовых лабораторий. Получается, рентв нельзя верить, тестовым лабораториям тоже нельзя верить, так, кому тогда верить? Давайте разбираться.
Вот это коммент трезвого человека, а не "девочек", который триггерятся на "пальмовое масло".
Мамкин диетолог набрасывает. Стадо лайкает.
для челяди так и говорят, кушайте наздоровье, а сами будут есть натурпродукт, вы главное покупайте, ведь навар с масла больше 1000% в сравнении с готовым продуктом. А еще бывает качественное и техническое масло полученное путём гидрогенизации (которого в наших продуктах наверно 90%), так вот уточните что такое гидрогенизированное масло вредно ли для здоровья, а потом пишите чушь. Нормальное пищевое пальмовое масло действительно чуть ли не полезно - это известный факт, однако цена на него раз в 5 выше. Вывод - это не выгодно, проще купить рекламу у тестовых лабораторий.
Пожалуйста, не говори им, что 99% курицы на рынке инъектировано различными препаратами на стадии роста и развития. Не говори им, что 99% пакетированного чая, продающегося в обычных магазинах, сделано из чайных отходов и шелухи. Примеров можно привести массу, но зожники очень ведомые люди. Им напишут в интернете - нельзя жрать, и всё, пиши пропало
Объективно - это с доказательствами, почему и как оно вредит нашему организму, со ссылкой на научные/медицинские исследования различных лабораторий или специализированных клиник, с результатами тестов на множестве людей, опубликованными в публичном доступе. А просто слова о том, что это врёдно и/или "говно", как Вы выразились - это не объективно. Хотя, возможно, что лично для Вас разницы нет Допускаю и такой вариант развития событий
Мазут еще попробуй намажь на хлеб/батон, тов. суровый
Это всё, само собой, здорово, но я ведь не о людях, бросающихся из крайности в крайность по веянию моды, неразборчивости, либо собственного безволия. Я о дурочках, бросающихся на защиту говноподобной массы из масла с сахаром и, аки приподъездные бабки, вешающих на людей абсолютно примитивные и стереотипные ярлыки. Человек ни с того, ни с сего набросился на местных обывателей, вполне объективно высказывающихся о низком качестве данного продукта. Вовсе ведь не надо быть никаким зожником, чтобы, прошу прощения, не жрать помои...
Вы жрёте каждый день какую-нибудь хрень. Сомневаюсь, что у вас только натуральные продукты, вы проверяете все документы на мясо к примеру, да и вообще, на любую иную продукцию. Половина купленного может быть леваком и ничего. Зато на этикетки написано 100% натуральное)
По сути - все зожники, как раз зрители рен тв, ибо до момента, как они стали зожниками, они же как-то питались той самой пищей, которую теперь на дух не переносят, и никто из них не умер/заболел чем-то серьезным, верно? Просто, в какой-то определенный момент жизни, в их больной ведомой голове что-то переклинило, и они теперь боятся всего. Возможно, они как-раз посмотрели один из выпусков рентв, где самый главный кивающий эксперт сказал, что пальмовое масло вредно. Или прочитали левый копипаст в интернете, написанный хреном с горы под видом какого-либо врача с большим опытом.
Оно разного качества бывает, как раз-таки то, что у нас привыкли везде сувать, вызывает большие опасения