Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Точка подгорания(жоп) с качественной аналитики людей)
Точка дымления, если быть точным.
Тут людей которые себе готовят и любят вкусно поесть процентов 5. 80% молодежи. Остальным пофиг. Поэтому забей)
Это бессмысленно объяснять, я пробовал.
Бред. Хрен там на подсолнечном масле получится пожарить мясо так же, как на подобном(pomace). Здесь выше температура горения, и отсутствует какой либо привкус при жарке на сильном огне.
настолько тонко, что никто бы не заметил)))
Ахха
А как же стеб про козла...(annoyed)
А что там кроме оливкового?
Итог простой,жарить на нем можно и это в разы лучше подсолнечного,который выделяет канцероген. Не верите,почитайте литературу.
Масло из жмыха, пищевая ценность его сомнительна. Уж лучше подсолнечное, чем это г.
Ни разу про pomace никто на пеппере не слышал, нужна пояснительная бригада))
Ёперный театр, что же у тебя в голове то...
А с вами?
С вами всё в порядке ?
За 91р,что ты хотел?
Состав: Смесь рафинированного оливкового масла из жмыха с небольшим добавлением оливкового масла Extra Virgin. Откуда инфа, что это не 100% оливковое масло ?
пальмового, подсолнечного за 49,99