Домашняя страница/Бульмени Горячая штучка со сливочным маслом, 900 г
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 октябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Бульмени Горячая штучка со сливочным маслом, 900 г

109₽
229₽
(52%)
Бесплатная доставка
Дикси
Поделился(-ась)
удалено283895

Подробнее о скидке

  • Товар дня с 8, 9 и 10 октября

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

114 комментариев
отсортированы по
default-user-120624
Написать комментарий..
Скаут
Sky_angelsk
около 4 лет
Serega_Iudin07/10/2020 23:26

"Цезарь" регулярно в пятерках,магнитах,лентах по 220 рубасов.Уж лучше допла …"Цезарь" регулярно в пятерках,магнитах,лентах по 220 рубасов.Уж лучше доплатить и взять нормальные,а не этот мусор


Одни из наихудших пельменей что я ела. Соя галимая, мяса либо нет, либо ошметки сдираемые с костей (как для собак)
Скаут
Serega_Iudin
около 4 лет
В морозилке стараюсь держать филе,перцы фаршированные жена готовит,блинов покупаю,рыбину какую-нибудь.Пельмени редко держу,если беру,то беру по факту-под пивас поджарить
Искра
Malogaloperidola
около 4 лет
Мягко-пластичные у нас модеры))) я жаловался на неприемлемые слова , меня не услышали, сказали, что не нарушение))) хотя по человеческим правилам , что под доменом точка ру это косяк . Ну и ладно , посмотрим какое мнение сегодня у рептилойдов, может и прокатит)))
Искатель
удалено283895
около 4 лет
Pantero4ka08/10/2020 00:09

Шо, рецепт пельменей под запретом? 😁


Можете скинуть в личное сообщение, а Я продублировать могу уже тут
Искатель
удалено283895
около 4 лет
Pantero4ka08/10/2020 00:09

Шо, рецепт пельменей под запретом? 😁


Видимо слово Свинья или стереть в порошок, сделать фарш из кого нибудь попадает под автоцензуру
Искатель
удалено283895
около 4 лет
Pantero4ka08/10/2020 00:07

О, и мой коммент на модерации )


Теперь только утром, когда одобрят
Скаут
parabax
около 4 лет
Pantero4ka08/10/2020 00:09

Шо, рецепт пельменей под запретом? 😁


Скорее всего ингредиенты проверяют, чтобы чего веселящего там не было
Искра
Malogaloperidola
около 4 лет
Pantero4ka08/10/2020 00:09

Шо, рецепт пельменей под запретом? 😁


Вашего коммента тоже не оказалось?)))
Скаут
Pantero4ka
около 4 лет
parabax08/10/2020 00:08

Всё вам капец! Сушите сухари


Шо, рецепт пельменей под запретом? 😁
Искра
Malogaloperidola
около 4 лет
Serega_Iudin08/10/2020 00:00

вкус. Более отвратительное вкусовое сочетание редко встретишь в современных …вкус. Более отвратительное вкусовое сочетание редко встретишь в современных пельменях. Паштет, печень, соя — первые ассоциации, которые возникают уже после первого поглощенного пельмешка.сливочное масло. Задумка интересная, но в итоге это масло, которое находится внутри пельменя не чувствуется. Уверен также, что и вместо сливочного масла используется маргарин или какой-нибудь спред. При поглощении некоторых пельменей и вовсе казалось, что никакого бульона внутри нет.тесто. Неплохое, можно оценить его на "четверку", но в процессе варки оно может развариться. С хорошими пельменями такого не случается.охлажденная подача. Один пользователь в своем отзыве написал, что Бульмени в холодном состоянии неприятны на вкус. Это действительно так: пельмени, оставленные с вечера на завтрак, были отправлены прямиком в мусорное ведро. Вкус был непередаваемо смрадным.упаковка. Симпатишная, но у меня на нее уже выработался негативный условный рефлекс. А тут еще и всякие появились круггетсы от той же "Мясной галереи", которая решила завалить прилавки супермаркетов своими продуктовыми ужасами.обманчивая экономия. Без акции, кстати, Бульмени реализуются по цене 100 рублей за 500 граммов, так что отнести этот продукт к бюджетной категории можно с натяжкой.Итог. Бульмени — не пельмени, а какое-то недоразумение, которое пытаются скрыть за интригующим названием и яркой упаковкой. Все как всегда. Не советую. Деньги на ветер.Давить надо как раз не голландский пармезан или польские яблоки, а вот такую продукцию, начинка которой напоминает смузи из кишок коров, ушей свиней и прочих отходов мясоперерабатывающей промышленности.


Я с вами полностью согласен, опять же , в части цели этого продукта))) это не та еда, которую будешь есть часто и с повторяемым наслаждением . Но это и не перфоменс , как прибить мошонку к брусчатке. Есть цель , набить брюхо , быстро и с ожидаемыми качествами. Не более того))) что бы вы кинули в морозилку , что бы обмануть тело?))) Я про не рыбу , я про еду, можно сказать в поле)) про стейки, заранее приготовленные, не нужно писать)))
Скаут
parabax
около 4 лет
Pantero4ka08/10/2020 00:07

О, и мой коммент на модерации )


Всё вам капец! Сушите сухари
Скаут
parabax
около 4 лет
Serega_Iudin08/10/2020 00:00

вкус. Более отвратительное вкусовое сочетание редко встретишь в современных …вкус. Более отвратительное вкусовое сочетание редко встретишь в современных пельменях. Паштет, печень, соя — первые ассоциации, которые возникают уже после первого поглощенного пельмешка.сливочное масло. Задумка интересная, но в итоге это масло, которое находится внутри пельменя не чувствуется. Уверен также, что и вместо сливочного масла используется маргарин или какой-нибудь спред. При поглощении некоторых пельменей и вовсе казалось, что никакого бульона внутри нет.тесто. Неплохое, можно оценить его на "четверку", но в процессе варки оно может развариться. С хорошими пельменями такого не случается.охлажденная подача. Один пользователь в своем отзыве написал, что Бульмени в холодном состоянии неприятны на вкус. Это действительно так: пельмени, оставленные с вечера на завтрак, были отправлены прямиком в мусорное ведро. Вкус был непередаваемо смрадным.упаковка. Симпатишная, но у меня на нее уже выработался негативный условный рефлекс. А тут еще и всякие появились круггетсы от той же "Мясной галереи", которая решила завалить прилавки супермаркетов своими продуктовыми ужасами.обманчивая экономия. Без акции, кстати, Бульмени реализуются по цене 100 рублей за 500 граммов, так что отнести этот продукт к бюджетной категории можно с натяжкой.Итог. Бульмени — не пельмени, а какое-то недоразумение, которое пытаются скрыть за интригующим названием и яркой упаковкой. Все как всегда. Не советую. Деньги на ветер.Давить надо как раз не голландский пармезан или польские яблоки, а вот такую продукцию, начинка которой напоминает смузи из кишок коров, ушей свиней и прочих отходов мясоперерабатывающей промышленности.


Вот это выдал ты портянку! Думал до конца не дочитаю
Скаут
Pantero4ka
около 4 лет
О, и мой коммент на модерации )
Скаут
Pantero4ka
около 4 лет
Malogaloperidola08/10/2020 00:01

Ага))) Что то я не то написал, мой коммент на модерацию отправили))) добавл …Ага))) Что то я не то написал, мой коммент на модерацию отправили))) добавлю . Самый не нужный последний эксперимент это котлеты из индюшачьей грудки и свиных сердец, как основного ингредиента)))


Чёт мне плохо стало от ваших экспериментов 😳
А пельмени все просто. Тесто делаю классику : мука, яйца, вода и соль.
Фарш свинина/говядина примерно 70/30 (фарш тоже крутим сами, соотношение примерное, фиг перемесишь очень одинаково 15кг). В фарш лучок, лучше через мясорубку прогнать. Соль чуть, перчик можно. Так же в фарш можно добавить куриного фаршика, будут нежнее...тут по вкусу, кншн) я не добавляю. Ну и все. Тесто катаем, фаршик в него )) и в морозилку. Варим как подобает, лаврушечки и прочие прелести по вкусу. Вкус не такой, как у любых магазинных. Время ток отнимает...дофига
Скаут
Serega_Iudin
около 4 лет
2642786-Nt9iY.jpg
Искра
Malogaloperidola
около 4 лет
Pantero4ka07/10/2020 23:51

Рецепт чего? Своих пельменей? Ну как бы готовила далеко не один раз )) и да …Рецепт чего? Своих пельменей? Ну как бы готовила далеко не один раз )) и да, это вкусно )))) расписывать?

Ага))) Что то я не то написал, мой коммент на модерацию отправили))) добавлю . Самый не нужный последний эксперимент это котлеты из индюшачьей грудки и свиных сердец, как основного ингредиента)))
Скаут
Serega_Iudin
около 4 лет
вкус. Более отвратительное вкусовое сочетание редко встретишь в современных пельменях. Паштет, печень, соя — первые ассоциации, которые возникают уже после первого поглощенного пельмешка.
сливочное масло. Задумка интересная, но в итоге это масло, которое находится внутри пельменя не чувствуется. Уверен также, что и вместо сливочного масла используется маргарин или какой-нибудь спред. При поглощении некоторых пельменей и вовсе казалось, что никакого бульона внутри нет.
тесто. Неплохое, можно оценить его на "четверку", но в процессе варки оно может развариться. С хорошими пельменями такого не случается.
охлажденная подача. Один пользователь в своем отзыве написал, что Бульмени в холодном состоянии неприятны на вкус. Это действительно так: пельмени, оставленные с вечера на завтрак, были отправлены прямиком в мусорное ведро. Вкус был непередаваемо смрадным.
упаковка. Симпатишная, но у меня на нее уже выработался негативный условный рефлекс. А тут еще и всякие появились круггетсы от той же "Мясной галереи", которая решила завалить прилавки супермаркетов своими продуктовыми ужасами.
обманчивая экономия. Без акции, кстати, Бульмени реализуются по цене 100 рублей за 500 граммов, так что отнести этот продукт к бюджетной категории можно с натяжкой.

Итог. Бульмени — не пельмени, а какое-то недоразумение, которое пытаются скрыть за интригующим названием и яркой упаковкой. Все как всегда. Не советую. Деньги на ветер.
Давить надо как раз не голландский пармезан или польские яблоки, а вот такую продукцию, начинка которой напоминает смузи из кишок коров, ушей свиней и прочих отходов мясоперерабатывающей промышленности.
Искра
Malogaloperidola
около 4 лет
Я просто недавно заморочился пригодным использованием субпродуктов. Готовил по чуть , но всю неделю. Главное не получил вкуса пирожков с ливером из студенчества))) так скажем , явной гадости не было , но , бляха муза, котлеты из грудки индюшки и свиных сердец я поел)))
Искатель
удалено283895
около 4 лет
Good_Stuff07/10/2020 23:47

РЕЦЕПТ. По мимо всех приправ и лаврушки - киньте в кипяток 2-3 очищенные лу …РЕЦЕПТ. По мимо всех приправ и лаврушки - киньте в кипяток 2-3 очищенные луковицы и дайте чуток повариться, прежде чем закидывать пельмени.


Ученик
чебурек
около 4 лет
Как то купил это...
ужас. Выкинул.
Как такое есть вообще можно?!
Только домашние пельмени!
Скаут
parabax
около 4 лет
Good_Stuff07/10/2020 23:47

РЕЦЕПТ. По мимо всех приправ и лаврушки - киньте в кипяток 2-3 очищенные лу …РЕЦЕПТ. По мимо всех приправ и лаврушки - киньте в кипяток 2-3 очищенные луковицы и дайте чуток повариться, прежде чем закидывать пельмени.


Всегда так и делаю))
Скаут
Pantero4ka
около 4 лет
Malogaloperidola07/10/2020 23:51

рецепт в студию)) и личное мнение, понравилось-не понравилось)) не тушуйтес …рецепт в студию)) и личное мнение, понравилось-не понравилось)) не тушуйтесь, мы анонимы))


Рецепт чего? Своих пельменей? Ну как бы готовила далеко не один раз )) и да, это вкусно )))) расписывать?
Искра
Malogaloperidola
около 4 лет
Pantero4ka07/10/2020 23:49

Я готовила )))) три недели назад ))))) 6 кг 😁 а так то да, бульмени отли …Я готовила )))) три недели назад ))))) 6 кг 😁 а так то да, бульмени отличный вариант на быструю руку, в отличие от многих многих


рецепт в студию)) и личное мнение, понравилось-не понравилось)) не тушуйтесь, мы анонимы))
Скаут
Pantero4ka
около 4 лет
Malogaloperidola07/10/2020 22:58

Бариста - кофе, сомелье - вина (может ещё сыры). Так , а вас как называть?) …Бариста - кофе, сомелье - вина (может ещё сыры). Так , а вас как называть?))) Кто последний раз фарш на пельмени готовил?))) Да и вообще пельмени, манты, хинкали и т.д. ?))) Норм пельмени, приехал на дачу, с утра голодный, 250 накатил под них, потом поработал и можно гурманничать как хочешь)))


Я готовила )))) три недели назад ))))) 6 кг 😁 а так то да, бульмени отличный вариант на быструю руку, в отличие от многих многих
Скаут
parabax
около 4 лет
Maks987646007/10/2020 23:42

Беру пельмени в ермолино цена-качество нормас.


Кстати да, домашние их понравились.
Искра
Good_Stuff
около 4 лет
РЕЦЕПТ.
По мимо всех приправ и лаврушки - киньте в кипяток 2-3 очищенные луковицы и дайте чуток повариться, прежде чем закидывать пельмени.
Скаут
Tyler_Durden
около 4 лет
С маслом эти пельмени норм, со свининой так себе.
Скаут
Maks9876460
около 4 лет
Беру пельмени в ермолино цена-качество нормас.
Скаут
AndreyDu
около 4 лет
Serega_Iudin07/10/2020 23:36

На заборе тоже написано...В штучке откровенная мех обвалка!!!Как говорилось …На заборе тоже написано...В штучке откровенная мех обвалка!!!Как говорилось выше-рога и копыта!


Ну твой Цезарь не лучше. Вкуса никакого (по крайней мере на мой вкус). А вообще предпочитаю брать в мясном павильоне по 250 р за кг. Но нужно много перепробовать прежде, чем определиться с точкой, где можно брать ИПшное производство.
Новичок
Щук_Щуков
около 4 лет
удалено28767507/10/2020 23:18

Вполне нормальные пельмени, часто беру их по акции 130р за пачку. На удивле …Вполне нормальные пельмени, часто беру их по акции 130р за пачку. На удивление и мясо чувствуется, и отрыжки продолжительной нет.


У тебя плохой вкус , там мяса нет на самом деле ....
default-user-120624
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.