Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Одни из наихудших пельменей что я ела. Соя галимая, мяса либо нет, либо ошметки сдираемые с костей (как для собак)
Можете скинуть в личное сообщение, а Я продублировать могу уже тут
Видимо слово Свинья или стереть в порошок, сделать фарш из кого нибудь попадает под автоцензуру
Теперь только утром, когда одобрят
Скорее всего ингредиенты проверяют, чтобы чего веселящего там не было
Вашего коммента тоже не оказалось?)))
Шо, рецепт пельменей под запретом? 😁
Я с вами полностью согласен, опять же , в части цели этого продукта))) это не та еда, которую будешь есть часто и с повторяемым наслаждением . Но это и не перфоменс , как прибить мошонку к брусчатке. Есть цель , набить брюхо , быстро и с ожидаемыми качествами. Не более того))) что бы вы кинули в морозилку , что бы обмануть тело?))) Я про не рыбу , я про еду, можно сказать в поле)) про стейки, заранее приготовленные, не нужно писать)))
Всё вам капец! Сушите сухари
Вот это выдал ты портянку! Думал до конца не дочитаю
Чёт мне плохо стало от ваших экспериментов 😳
А пельмени все просто. Тесто делаю классику : мука, яйца, вода и соль.
Фарш свинина/говядина примерно 70/30 (фарш тоже крутим сами, соотношение примерное, фиг перемесишь очень одинаково 15кг). В фарш лучок, лучше через мясорубку прогнать. Соль чуть, перчик можно. Так же в фарш можно добавить куриного фаршика, будут нежнее...тут по вкусу, кншн) я не добавляю. Ну и все. Тесто катаем, фаршик в него )) и в морозилку. Варим как подобает, лаврушечки и прочие прелести по вкусу. Вкус не такой, как у любых магазинных. Время ток отнимает...дофига
сливочное масло. Задумка интересная, но в итоге это масло, которое находится внутри пельменя не чувствуется. Уверен также, что и вместо сливочного масла используется маргарин или какой-нибудь спред. При поглощении некоторых пельменей и вовсе казалось, что никакого бульона внутри нет.
тесто. Неплохое, можно оценить его на "четверку", но в процессе варки оно может развариться. С хорошими пельменями такого не случается.
охлажденная подача. Один пользователь в своем отзыве написал, что Бульмени в холодном состоянии неприятны на вкус. Это действительно так: пельмени, оставленные с вечера на завтрак, были отправлены прямиком в мусорное ведро. Вкус был непередаваемо смрадным.
упаковка. Симпатишная, но у меня на нее уже выработался негативный условный рефлекс. А тут еще и всякие появились круггетсы от той же "Мясной галереи", которая решила завалить прилавки супермаркетов своими продуктовыми ужасами.
обманчивая экономия. Без акции, кстати, Бульмени реализуются по цене 100 рублей за 500 граммов, так что отнести этот продукт к бюджетной категории можно с натяжкой.
Итог. Бульмени — не пельмени, а какое-то недоразумение, которое пытаются скрыть за интригующим названием и яркой упаковкой. Все как всегда. Не советую. Деньги на ветер.
Давить надо как раз не голландский пармезан или польские яблоки, а вот такую продукцию, начинка которой напоминает смузи из кишок коров, ушей свиней и прочих отходов мясоперерабатывающей промышленности.
ужас. Выкинул.
Как такое есть вообще можно?!
Только домашние пельмени!
Всегда так и делаю))
Рецепт чего? Своих пельменей? Ну как бы готовила далеко не один раз )) и да, это вкусно )))) расписывать?
рецепт в студию)) и личное мнение, понравилось-не понравилось)) не тушуйтесь, мы анонимы))
Я готовила )))) три недели назад ))))) 6 кг 😁 а так то да, бульмени отличный вариант на быструю руку, в отличие от многих многих
Кстати да, домашние их понравились.
По мимо всех приправ и лаврушки - киньте в кипяток 2-3 очищенные луковицы и дайте чуток повариться, прежде чем закидывать пельмени.
Ну твой Цезарь не лучше. Вкуса никакого (по крайней мере на мой вкус). А вообще предпочитаю брать в мясном павильоне по 250 р за кг. Но нужно много перепробовать прежде, чем определиться с точкой, где можно брать ИПшное производство.
У тебя плохой вкус , там мяса нет на самом деле ....