Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Боже... И как, кто то родил?
Нихрена себе у вас с друзьями интересы...
.
Ну за собаку - это и правда жесть)) Ну сперму у меня даже друзья-натуралы пробовали, типа интересно же
А что такого?))
Потому что дорого стоит крафт. У нас народ бедный, никто таким набухиваться не будет) жирно очень.
Как посему не варят в массы? Сначало заманят, а потом всячески удешевляют и льют бадягу на консервантах. Я если самому не охото варить пиво, покупаю в местной пивоварне, у них своих несколько пивнушек есть на розлив, но я езду на саму пивоварню брать. Пиво плотное, варят всего 4 вида. Когда даёшь кому то попробовать, многие сначала нос воротят от запаха, кому носками воняет, кому ещё чем, но когда делают несколько глотков, сразу вонь проходит и бокал не отобрать)). Стоит приемлемо, 150-200 за литр, но зато известно, что не гавно из консервантов.
Как я сказал выше, дело вкуса. Я когда пил пиво предпочитал Гинес. И я не говорю, что наши хреново варят, был в ленэкспо на выставке, так там пивас на дегустации давали, бомба, почему такой не варят в массы не понятно
Просто напомню, что некоторые бесполезные плесени из баночек уже порядка более 70 лет спасают жизни, если плесень(грибы) безопасны для нас, то как минимум продукты ферментации будут получше для нас.
КАрху пиз.евое пиво, не гони. Финны нормально варят
Ещё ж его как то доставить надо и за эту доставку потратиться
Рынков то уже почти не осталось, где бабушки чем то торгуют
Мать вашу за ногу, да тут в теме сегодня что? Один вкус менстры собаки знает, другой пишет про вкус кончи.
Пробовал? Поздравляю.
Комбуча. Чайный гриб. Жить здорово!
Фруктовая комбуча. Чайный гриб с разными вкусами. Вторичная ферментация. Как сделать дома газировку.
Вот зря ты это написАл
Я серый, серый, серый волк!
В жИре с канализационных труб, я знаю толк!
А ты затейник
Можно даже на жиру со стен канализационных труб, ну а жир со лба вообще кайф
В моей деревне балтику варят, то еще дерьмо. Чехия и финка не далеко ушли
Круть
Не, дальше скучно, чашка в мусор. The end.
Ps. Сильно выше я и намекал, что в зависимости от условий результат сильно разный. Можно милую культуру вырастить или мохнатого черта.
Мне даже страшно спрашивать откуда у вас такие познания и сравнения. Уточнять не буду. Понял что пробовали перечисленное.
ОК, пусть будет так, даже спрашивать небуду яблочным уксусом спрыснуть его пытались или нет)
PS: на самом деле вы совершенно правы, чтобы незавелось что-то другое вместо чайного гриба в процессе выращивания нужно соблюдать предельную чистоту, можно даже сказать стерильность.
Как-бы Вы там не рассуждали, я говорил о забытом на рабочем месте сладком чае. Улетел в командировку, вернулся, а тебя уже ждёт мохнатый дружище.
Ну это смотря для каких целей, вот некоторые мухоморы и бледные поганки собирают, возможно и чёрная плесень кому-то нужна, вам виднее, раз её выращивали много раз)
А у нас ещё какой то "морской рис" был. Или как его зовут. Тоже бы взял, наверное. Но они очень разные. И тот, и тот нравились))))