Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если на натуральных экстрактах то и срок годности меньше?
Отсылка к младенчеству проснулась)
Да я и не напрягался вроде как)
Просто вы задали мне вопрос - а я вот вообще не понял что он значит и к чему относится - решил уточнить.
Приглашаю выпить по пинте сиропа и расслабиться.
Извините,не улавливаю причинно-следственную связь.
Может быть вы ошиблись с цитированием?
Там речь шла о сравнении барлайна,баринофф и риоба
Ппкс
Да,чисто вкусовщина.
Но - основная задача в том,чтобы воспроизвести максимально похожий и сбалансированный вкус.Дорогие сиропы стоят так,потому что нашли это сочетание для множества вариантов вкусов.Хорошая линейка делает все вкусы отличными.Дешевые - могут сделать стандартные шоколад,орех.Но вот например на вкусе кокос сыпется больше половины производителей - получается что-то кислое или просто сладкое.
Плюс большая часть дешёвых Сиропов - химозный вкус.
Ароматизаторы бывают абсолютно разного качества.Есть Сиропы на натуральных экстрактах,а есть прям на каком-то юпи.
К тому же - есть ещё консистенция сиропа.
Больше воды - жиже сироп - выше расход.
Хорошие сиропы - достаточно густы,на натуральных экстрактах и должны максимально близко передавать вкус.
Шо, лучше чем davinci?
А как же божественный monin?
Обжаренный лесной орех и лесной орех это два разных вкуса) У барлайна обжаренного вроде бы нет.Если сравнивать просто лесной орех - я бы сказал,что Барлайн хуже ровно на столько,на сколько и дешевле.
латте макиато) в целом кшмр кнчн
Казалось бы.Но почему то девушки чаще стали брать капучино,да покрепче.А вот парней последние пару лет стало тянуть на латте)
девочки любят раф.
Фантазер)
По мне так лучше доплатить 20 рублей,и взять Keddy - эконом класс от Монина.Тут хотя бы будет Франция и более понятное ценообразование,чем в «премиум» сегменте российской разливайки)
Нервное расстройство тут только у вас от критики продукта в вашей акции. Непонятно только, почему это так задело именно вашу личность.
Вы, главное, не беспокойтесь)
Ричеза отменный сироп, может сделаю акцию
А может и нет
На вкус и цвет.Может для вас - да.Но ниже барлайна себе позволяют использовать только 1-2 экономных кофейни из 10,которых особо не заботит качество.
А ещё как вариант - вам понравился больше определенный вкус из этих 3 марок.Я продегустировал практически все их вкусы,за исключением самых новых.В общей массе - сравнивать тут и нечего.
Не поил бы гостей ни одним из них в любом случае.Но для дома сойдёт,если устраивает.
Ха, а при чём тут рестораны? Сравниваем с другим сиропом. Нормальные заведения от таких сиропов не отказываются, они изначально их не используют!
Поэтому все рестораны от них отказываются, Ога да))
Rioba и Баринофф в разы лучше.
Составы у всех примерно одинаковые.Баринофф хуже в разы.Хотя и этот эконом вариант
Хуже
Свекла есть свекла)
Если речь о растворимом, то сделать его ещё хуже затруднительно.
Я бы сказал, что то же самое, но как фирма мне Rioba больше нравится.