Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По моему как раз таки вы им и питаетесь))
Употребление в пищу любых жиров ведёт к ожирению и развитию хронических заболеваний, если это потребление избыточное. Пальмовое масло, например, куда менее вредное, чем животный жир. Ну про природу спорить не буду, я медик, а не эколог. Но вред на человека его сильно преувеличен. Во многом она даже полезнее других жиров, про забивание сосудов бред, растительные жиры не могут содержать холестерин, вредные транс-жиры оно тоже не содержит потому что его не надо гидрогенизировать.
meduza.io/car…vda - "Медузонька" врёт, получается?
Употребление в пищу пальмового масла ведет к ожирению и развитию хронических заболеваний в глобальном масштабе, а его производство наносит непоправимый ущерб природе. Таковы основные выводы доклада, опубликованного в бюллетене Всемирной организации здравоохранения.
Это самый простой ответ. Ещё каналы крови забивает. Вообщем почитай сам.
Да питайтесь вы хоть г...ном,мне по барабану.
Ну да ну да, настолько недоступная, аж как черная икра. Куда нам, невеждам
Ещё забыли добавить коронный аргумент всех спорщиков - "сначала добейся"
Не соя, а соевый лецитин. Это эмульгатор, не более. И его наличие никак не противоречит и не нарушает стандарты производства шоколада
Сначала бы матчасть чтоль почитали, а то бросаетесь от одного к другому...
Подозреваю,что эти люди её даже не пробовали. Очень вкусная штука.
Даж и не знаю,что сказать? А как насчёт сои? Её тоже не бывает в молочном шоколаде? Пруфы в Гугле. Я не Гугл. В любой нашей молочной шоколадке вы неприменно найдёте сою и это - похуже того небольшого количества пальмового масла будет.
Не встречал ни одного итальянца который делает дома "нутеллу", откуда Вы это взяли?
Правда. Если мы говорим о молочном шоколаде без добавок в чистом виде.
Если речь за шоколад с наполнителями - пралине, вафельки, печеньки и.т.д - они не являются составляющими самого шоколада, в них пальма часто фигурирует, при этом сам по себе молочный шоколад продолжает оставаться шоколадом.
На упаковке так и пишут - "молочный шоколад с тем то тем то"
Хотите доказать обратное - жду пруфы.
Хрень не неси
Нутелла это названия так сказать блюда, в Италии её давно делают как у нас дома варенье. Понятно, что домашняя нутелла будет гораздо вкуснее этого
Правда??? Возьмите любой наш молочный шоколад,на нём прям так и написано"шоколад молочный" и почитайте состав что ли...
Оно дешевле.
Чем вредно пальмовое масло?
Ну по крайней мере у нее на первом месте молоко, а не сахар и масло
Молочный шоколад заведомо в себя не может включать заменители какао-масел, иначе автоматически превратится в кондитерское изделие/шоколадную плитку, а производителю насуёт роспотребнадзор
Шоколад молочный в составе)))))) чего это значит? Он же тоже из чего-то состоит. На вкус,эта коровка,даже рядом не стоит с нутэллой.
Название есть у той волшебной пасты из вкусвилля?
В Италии такие модно)
Неа)
И я не ем, в принципе не фанат подобных продуктов, слишком сладко.
А вот последняя фраза расставляет точки над i.
Я брал ведро. Вкус такой же обалденный