Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ешьте дальше свой клейстер
Хрень я цельнозерновой беру от макфа вот это макароны, а не это чушь
Нормально её ценят итальянцы как повседневный продукт.
Туже De Cecco итальянцы отнюдь не едят как повседневный рацион
Это локализованное итальянское производство
Одни из лучших, что делают в России.
Но и мы не итальянцы :/
Как вы их умудрились переварить?!
Если слишком клейкие, значит варили в малом количестве воды.
хз что по магнитопятёркам, но в перекрёстке в последнее время по таким ценам нет
хожу в него потому, что он ближе всех
Епана рот, был, когда был завоевателем
ооо, а вы бывали в Италии?
Видимо не в макаронах дело)) практически всегда берём бариллу и всегда идеально получается.
Ну хз, в Ашане у дома дороже чем тут
Хм, странно, быть может не от самих макаронов зависит? И альденте готовить их получалось и просто как самые обычные