Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
О, понеслась демагогия. Свежую огромное количество раз. Это разные вещи так-то.
Когда-нибудь солили рыбу? На 1 рыбу обычно 30-40 гр соли норма. Иначе запах будет уже совсем от другого.
В части, касающейся именно сайры, хочется отметить, что это одна из немногих видов рыб, польза от употребления которой увеличивается намного только после после ее термической обработки и консервирование путем бланширования как идеальный вариант.
То что солёные соглашусь)
По поводу запаха: тухлой рыбой не пахло.
«+» скидке
Не передергивай. Очевидно же, что я указываю на то, что соли и запаха в них чрезмерно много.
А рыба пахнет рыбой? Всегда думал, что фруктами
С чего бы рыбным консервам быть солеными и пахнуть рыбой?
Ну качество на высоте и цена, а когда цена ниже 50, то это прямо огонь, последнее время часто на них скидки