Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Покрытие: 4 года жила у меня, тыкал вилкой, ножом, ел с неё ложкой. Ну, в инструкции написано, что так можно делать - не щадил. После 4х с мелочью лет начали ппригорать стейки и яичница.
2. Толщина. Жарю стейк с одной стороны, пепеворачивал и выключал комфорку. Что электо, что газ - не важно. Вторая сторона зажаривалась так же, температуру ещё долго держала после снятия стейка
3. После готовки: чаще вытирал салфеткой насухо, чем мыл. Огонь, вообще! Ни с одной сковородой в моей жизни так не прокатывало.
Было: данная сковорода, экспертиз 24см и 28см. 28см оставил на прошлой квартире, о чём жалею. До сих пор охрененно жарит.
алюминий же...
wildberries.ru/cat…=RG
у меня вот такая. заявлено антипригарное, но оно таксе... после стейков приходится, да, замачивать на минут 20.
но сковорода отличная, тяжелая, монолитная, большая (26х26) толстое дно, чугун. можно в костёр кидать, ручка тоже чугун, а не полимер. брал летом в ленте за 2400.
У меня есть сковорода гриль Tefal, но другой модели. Доволен как слон.