Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну совсем неудивительно если несколько лет питаться одними пельменями, так не только гастрит появится...
Я сказал подходят, так так как без масла в нутри
Знатоки, их можно есть безопасно для здоровья? И вкусные ли они?
Я даже не поленился авторизоваться. У меня конечно не совсем дыра, но во всех сетевых магазинах, нету ничего и похожего по составу. Пельмени категории А, я не видел вживую ни разу. Бульмени категории Б. Половину из Мираторг\Цезарь и прочего "илитного" хрючева стоит под 400, а там категория В. Брал один раз, так там тупо специи, и не пойми какой вкус. Я не понимаю зачем обсирать пельмени? Тема о чем? Что бульмени топ? За свои деньги безусловно, а за 100 тем более. Быть может стоит проверить желудок? Я так же с гастритом, но ни обострений, не изжог не бывает после них. И да предложите альтернативу. Дома лепить? Местные производители ноунейм, там вообще кило за 150 рублей.
Искал так же норм пельмени, по итогу бульмени самые норм.
От пельменей? Вы их сырыми едите?
Как какой? Специальной, пельмени же специально для жарки делаются, или скрин просто так кинули?
Какой технологии, о чем ты вообще ?
Конечно ноу, с точки зрения поварской технологии возразить то нечем
Ноу коммент )))
Выгодней было по 74р за 240гр брать, тоже набрал и блюю xD
Удачи жарить дальше и думать, что это специальные пельмени
Причем тут маркетинг, если я сам лично жарил оба вида пельменей?
Да уж, маркетинг в действии. Спроси хотя бы у поваров, в чём отличие пельменей для жарки, от пельменей для варки.
Так расскажи разницу. А то может у меня сковородка волшебная, что жарит так и у других тоже.
Есть )
Разницы нет ни какой.
вот вот, лишь напоминающие, для самоутешения, типа "фермерский" же продукт, местный, а намешано там может быть всякой гадости и поболее
Эти с бульоном, для жарки не очень.
Копчение и соление не может убить сальмонелл, однако они быстро погибают в продуктах, содержащих уксусную кислоту, лимонный сок. Эти бактерии гибнут при температуре +56оС через 1-3 мин, а кипячение мгновенно убивает их.
kakprosto-ru.turbopages.org/kak…rke
Любишь кости конечно можно есть. Оно не вредно. Просто ну такое себе мясо.