Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна и цена снизилась с 342 до 292 рублей.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Понятно. Опять похоже редакторы сайтов поленились подробно карточку товара заполнить и скопировали откуда-то состав просто. Благодарю, на этикетке гораздо подробней.
Русский перевод творит чудеса
В любом случае это уже не соевый соус, а мешанина(ничего плохого).
Глютомат не нашёл. Нашёл такое:
Соус соевый креветочный HADAY PREMIUM 500 мл
Состав: вода, экстракт соевых бобов, соль, мука пшеничная, сахар, ароматизаторы.
Но, так или иначе, теперь понятно, он не тёмный, он креветочный.
@Дмитрий_Кок, и как, действительно есть креветочный привкус?
Нет, обычно указывают dark. Но данный соус имеет слишком длинный состав, в тч глютомат.
Это не тёмный? В предыдущем комментарии.
Невнимательно, видимо, читали. Производство Япония.
И ты получаешь номинацию - почётный любитель д🤮рьма 2020.
Естественно разбавляют.
Мой топ - Соевый соус от ООО "Состра" (Сенсой, ВкуссВилл, Каждый день...). Самый ровный соус по вкусу, не супер соленый но и не пресный, состав хороший. + цена за литр около 70р(Если покупать литровые К/Д)
Благодарю. Так вот, видимо, что в некоторых кафе предлагают с названием "соевый соус", думал, что их соус отличается от того, что при покупке в бутылках. Видимо разбавляют таким образом.
1 часть воды+ 1.3 части соевого + 0.3 части сахара(а лучше мирина), варить минут 10, до консистенции. По своему вкусу можете подвигать пропорции. Сахар лучше трастниковый, не такой приторный.
Подскажите, как именно, в каких пропорциях?
Содержание соли в соевом соусе достаточно велико, но, к сожалению, производители не указывают ее количество на этикетках. Экспертиза показала, каково фактическое содержание соли в этом продукте:
Он доведен не водой, а иначе приготовлен.
Если зелёный просто более разбавленный красный, то почему он дороже?
Тёмный применяют только как топинг или при готовке, смысла использовать в готовой еде не вижу. Тёмный всегда есть в холодильнике, это совсем иной продукт.
Ага, а еще есть темный и светлый. В магазинах практически все светлые для добавления в супы.
В натуральных не может быть мало соли. У соусов есть назначение, если вы хотите окунать или поливать пищу непосредственно перед едой, то соус нужно доводить, с помощью мирина или воды.
Зелёный киккоман уже подготовлен для еды.
Кикаман и правда немного плотнее ямсы, мне нравиться качество обоих.
Благодарю. Значит буду пробовать "лёгкий".
Вперемешку? Вспомнилось, как я сегодня в отзывах про яблочный уксус в "Перекрёсток Впрок" наткнулся на такой отзыв:
Так что даже не знаю, шутите Вы или нет.
В этом нет. Вот состав со страницы товара на ozon.
Состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пов. пищ., содержание этилового спирта 2,2(г/100мл).
А вот в "лёгких" вариантах с пониженным содержанием соли, которые в бутылках с зелёным оформлением, бывает добавляют сахар в состав.