Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скорее всего она с консервантом, так как может лежать месяц, не думаю, что простая вакуумная упаковка на такое способна.
Я взял и опробовал сам лично, было бы смешно после этого читать чужие мнения в маркете. Куски конечно надо выбирать, а не брать первые попавшиеся, и будет вам счастье.
Ну так знамо как - сеном, зерном, ироды. Ни тебе усилителей роста, ни прочей химии. Темныйнарод! Но нужно брать только у проверенных продавцов. Лет 15 назад начали кормить биодобавками.
В на счёт аскарид - её знакомая провафлила то, что у свиней они периодически бывают и нужно давать лекарство, поэтому и советуют мясо жарить и варить долго.
Да хрен его знает чем кормят это домашнюю скатину. У меня знакомая выписывала средних размеров свинью у знакомой раз в 2 месяца, а так же курей, кроликов и остальное. Один раз пришла свинья то ли с глистами, то ли с чем-то похожем. Больше она у нее не покупает.
Prime beef эталон, а так любая домашняя говядина с рынка лучше чем мираторг.
Если мироторг дно, то что же не дно?
Че-то дешево. Это где?, я туда перееду)
Что то дорого вы свинину берете, у нас она 200-220, та же самая шея и все остальное, а на фарш мясо 170
не разбираетесь в стэках - не пишите.
великолепный 10 см тощиной с крепкой жилкой стэк получается, медиум раре вел дун.
по вкусу вкусно, а по стути - та же ААА Вагю рядом не дрожалась.
Мясо жесткое, в некоторых кусках присутствуют довольно большие и жесткие жилы, что по сути не должно быть в мраморной вырезке. Такое мясо годно только на жаркое, для стейков абсолютно не подходит.
Теперь верю
Как оказалось, я вообще зря тут раскритиковался. Я про свинину говорил, спутал немножко
И то правда.
Вы о свинине. А здесь о говядине. По 300 руб бескостной с мясокомбинатов не бывает. Никакой
Я не вырезку беру. Врать не буду, даже не знаю сколько она у нас стоит. Карбонад, шейка - та же мякоть. Да и в скидке тут, как я вижу, тоже не вырезка.
Мираторг то еще дно.
Миром торгуют