Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть специальные высокоолеиновые масла и смеси для фритюра.
Вова разберётся со всеми, его уже оторопь берет от этих цен, ему даже не по карману маслице стало
Так вот именно что жалко, всё полезные в extra verge убивается температурой...
Подсолнечное масло это омега 6, полиненасыщенная жирная кислота, которой мы итак перенасыщены, что в свою очередь поддерживает в организме постоянное воспаление и увеличивает риски инфарктов, инскльтов, онкологии, и т. Д., а оливковое омега 9. И соотношении омеги 3 6 должно быль 1:4 а в идеале 1:1, а по факту у нас получается 1:20 или того выше, почитайте....
а нерафинированное это экстра верджин
Очень неудобная бутылка, вся в масле постоянно..
Так добавляют нерафинированное,а это просто масло без запаха и вкуса
Вообще советует именно оливковое добавлять в салаты, но оно на любителя
Разве что жалко продукт переводить. Но оливковое одно из самых подходящих для жарки. Температура дымления самая высокая из растительных.
Кто бы ещё экспертизу НТВ сделал, что это вообще такое...)
Ещё как есть, просто стоит денег
Нетути уже масла по 80р. На этой неделе сходил в магазин, сильно удивился. Литр подсолнечного стоит 95-140р.
Хорошо,а Рен тв заявил что инопланетяне среди нас, будьте аккуратнее
У нас все разобрали
Без фото не пойму, может это
lenta.com/pro…22/
Ну оно вроде как по вкусу отличается оливковое от подсолнечного...))) По качествам - и то и другое масло, как и сливочное топленое...
Да это батл типа хлаоми-яблоко. Не надо с этим шутить.
Где вы нашли подсолнечное масло за 80р? просто интересно,а то самому надо