Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Конечно химия может быть даже в сыром магазином мясе. Я правильно понял, что если брать колбасу, то только сырокопченую? Это из-за того, что там состав натуральнее или химия слабее? Про тушёнку ничего не говорил?
Да серьёзно. Узнайте для начала, какую химию пихают в сырокопчёную, а потом про серьёзность спрашивайте. Знакомый работает главным технологом на одном известном мясокомбинате.
Напишите, чем питаетесь таким особенным, или со стола Путина на вертолёте хавку доставляют?
Подскажите,пожалуйста, город
серьезно или прикол?
что на счёт тушёнок?
Может кто-то так и делает конечно
Значит торговые представители колбас меня обманули;)
Бред не несите
Если что, работаю в фирме производителе именно этих колбас
Нету ни какого отдельного конвейера. А есть определённые договорные условия поставки, есть бонусы, есть акции и т.д.
Правильно, только сырокопчёную, даже самую дешёвую можно брать.
Я не ем колбасу варёную, друг работает на мясокомбинате говорит не надо это изделие есть.
Лучше бы действительно было там мясо кур, а не то, что там есть.
Да всё оно .
Какую колбасу посоветуете ?
Лента может себе позволить ниже закупки торговать некоторые позиции, отличный магаз
Ну обычно много воды внутрь колбаски не зальешь, от времени начнет расслаиваться и выходить. А на ажиотаже метут, и добавив на ложку больше каррагинана можно в два раза больше водички в колбаску залить. Под оливье не видать.