Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А как сведён клинок у сантоку гемлюкс? не толсто? (меня интересует сантоку 17 см)...
Главное, теперь не ругайся с ней. Береги себя
Маркировка указывает на то, по каким стандартам была изготовлена непосредственно сталь. X50CrMoV15 - по Национальному стандарту Германии (DIN - Deutsche Industrienorm), 5Cr15MoV - по Национальному стандарту Китая (GB - Guobiao). Затем из отлитой стали продукция (нож, в нашем случае) может быть изготовлена где угодно. Из китайской стали в Германии, из немецкой в Китае, например. То есть, страна производства самой стали и продукта из этой стали могут различаться.
За скидку благодарю. В магазинах даже ценники не поменяли. И в приложении инфы не нашёл. Купил поварской. Острый ужс. Теперь боюсь, как бы жена не порезалась
Нужна пояснительная бригада, заказал гемлюксы пару штук по 250р указаны были как китай, на них маркировка x50cr15mov, типа на китайских все равно пишут x50?
Japan Waterstone dual whetstone sharpen duo #1000/3000 SUEHIRO SKG-38 TOISHI
может стоит ещё добавить 600 для более грубой обработки
Для заточки что посоветуете взять? (Не правка)
А ник, казалось бы, предрасполагает к другому выбору)
Нет, у вас то же самое
на другие, типа тех же Тефалевских, которые в этой теме хвалят?
ikea.com/ru/…60/
Сейчас такие дома,в посудомоечной моются отлично.и ножи не так страдают.
Прям в Гугль вбиваешь «доска из полипропилена» и наслаждаешься. Озон с телефона криво ссылку шарит. По классике доска идёт белого цвета. Кстати, доски из плотного полиэтилена тоже хорошо подходят, хз даже какие лучше.
А можно с хотя бы одной ссылкой, если не сложно
Любая из полипропилена, в идеале профессиональная. Можно мыть в посудомойке, замачивать в раковине, не надо обрабатывать, почти не тупит кромку ножа, тонкие стоят вообще копейки, толстые ресторанные стоят разумных денег. Торцевые деревянные тупят ножи ещё меньше, но по всем остальным пунктам проигрывают.
а что делать с разделочной доской? какие хорошие варианты посоветуете?
А мы тут расписывали на 7 страницах
требований особых нет, обычно пользуюсь одним ножом для всего
Вы про мусат?
писал же уже
Какой-то магазин из Петербурга.
Можно ссылку где брал?
Это где?
Опять же подпятник. Нож сразу какашка стал