Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну тогда нужно брать.
Ванга тут ни при чём, я написал о том, что сам видел в нескольких магазинах магнита. Да и тут, кто-то уже выкладывал пост с икрой из магнита, там как раз дата производства стояла февраль.
Какие-то ссылки будут? С удовольствием купил бы хотя бы по 3к за кило
Точнее, где можно купить? Даже близко цены такой не видел. От 4х тысяч цена начинается на килограмм,ну возможно 3800,но 2 тысячи фантастика.
путина в этом году закончилась 28 сентября .. нужно смотреть по качеству.
Дата производства – 7 октября.
Эффект Ванги вас подвёл
Но спорить не буду
масло это норма. его добавляли еще во времена совдепии, по крайней мере в икорном цехе РКЗ 66 удивительно что сейчас встречается без него. видимо таким образом увеличивают срок годности.
ЗЫ Хм на банке указано место изготовления СПБ .. очень велика вероятность, что она из мороженного сырья. как минимум нужно дату глянуть.
Это вообще дёшево!!! Я брала 2200₽ за 500грамм в этом году.
Так это цены на икру с истекающим сроком годности. Там дата производства февраль, а зимой лососевые не нерестятся, а значит икра изготовлена из замороженного продукта.
Тогда отказать
Мы вапще никакую не покупаем
Хватит называть это Г.**** икрой! Не покупайте эту икру.
Я морозил свежак, один раз точно можно без особых последствий.
Пруфы в студию
да, вполне. Таким способом делал форелевую и из горбуши из Варзуги самовыловленную. Дня на 4 хватает точно - дольше у нас она не лежит )) еще можно заморозить, но я не пробовал замораживать самодельную.
Нормально, покупал 500гр за 2450 перед новым годом. У нас обычно 2000 за 500гр.
3300 за кг в Хабаровске на рынке
Но от 10 кг только
И норм без масла? Икра попадается редко, делаю по рецептам из инета, боюсь зафачить. Есть мнение что подсохать начнёт, если неделю в холодосе.
аа, если говорить о своей, то я только икру и соль кладу. В общем для меня масло видеть странно, но видимо это не редкость
Может не говорит о паре другой капель? Когда искал рецепты посола не встречал без масла. Оливковое вообще не ощущается, на четверть кило буквально пол чайной делаю.
ну по крайней мере в составах далеко не всех банок есть масло. Я сейчас доедаю банку из нашего местного магазина Икра и рыба (СПб) 500 грамм Кетовая, но стоимость ~5000/кг. И продавец утверждает и по ощущению масла нет. Просто икринка к икринке без каши и воды как я и предпочитаю..