Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бармен и бариста РАЗНЫЕ профессии. Если ты считаешь, что работая барменом и делая пару нажатий кнопок, вытряхивая холдер ты автоматически разбираешься в кофе, то вынужден тебя разочаровать
Теперь по делу- вакууматор стоит 20 баксов. Место в холодильнике-бесплатно. Вопрос закрыт. Если лень вакуумировать -зип локи из икеи рублей 100. Свежемолотый кофе и кофе из пакета которому несколько месяцев может только совсем отбитый не отличить. Молотый кофе кофе из пакета меньше пары месяцев и который уже открыт - аналогично.
Это должно быть очевидно, никакой магии, сложностей, особых снобских привычек, базовые знания...
Давай не вые... а) я сам барменом работал. Смотря как интенсивно пить. Конечно если ты кофе пьешь 1 раз в 5 дней то может и скинет, но если пить каждый день, вакуумное молотое кофе ничего не потеряет... И если ты пачку кофе хранишь не вакуумно после вскрытия а молотое держишь всегда в закрытой таре, то молотый кофе вкус дольше сохранит.
Надоели теоретики кофеманы) давай по физике пройдемся. Зерно кофе слоёное и треснутое, мамкины кофеманы не закрывают настолько плотно пакет чтобы он стал герметичный и не пьют так много кофе. Получается что берут кило , молют грамм 50, а остальное оставляют окислятся, а оно будет окислятся до дна, между зёрен то места много и сами зерна все треснутые и площадь окисления прилично больше. Конечно если брать паулиги и жардины опухшие то вкус говно, а julius meinl hausbrandt lavazza молотые вполне отличные кофе и их даже сравнивать нельзя с зерновыми жардин и другими парашами из массмаркета. Если уж вы#бываться , то брать только из региона производства, и с каким нибудь вкусами. Там из попы слона или лемура. Или козы...
Прочти pepper.ru/FAQ 1 пункт. Внимательно. Потом посмотри как называется раздел в котором ты запостил. Затем вспомни, что ты перечислил ВСЕ популярные бренды, которые есть в любом магазине причем с разными вкусами, что в принципе лишает смысл поста.
Прочти заголовок и начало описания
Можно выходить из треда)))) спасибо поржал
но это просто список самого обычного кофе самых популярных марок. По обычной цене НА САЙТЕ СКИДОК,
Магазинный бы не так проигрывал, если бы во всех кофемашинах была бы настройка предсмачивания кофе
У пары продажных блогеров видел. Пока не пил. Сегодня только пришло. Эфиопия Иргачеф. Говорят послевкусие фруктовое.
Шо за кофе, какая обжарка?
Так я не говорю,что он калл,все относительно,просто я считаю,что магазинный кофе должен быть дешевле,иначе он проиграет конкуренцию,так как по вкусу слабее
Моя новинка. Для пеппера не годится.
Ну а зачем следовать за большинством,если можно просто попить более вкусный кофе?Вы же ничего не теряете,с трудностями не сталкиваетесь
Ну как видишь большенство покупают в магазине, я например покупаю кофе в салон жене, я не буду туда покупать свежую обжарку, но иногда понять какое кофе в обычном магазине хороший сложно, именно для этого этот топ, те кто не будет заморачиваться что бы обжарка была ну максимально свежей, и кому просто нужен хороший сорт и качественная равномерная обжарка, и что бы если было написано средняя, там реально была бы стредняя, а не угли.
Прочти внимательно начало поста, и цена скидочные в любом случаи.
Самому очень нравится Bushido в зернах, очень часто покупаю
Ну это подбора кофе, нужно попробовать все, и один точно из них понравиться, рейтинг взят с чужого рейтинга, где человек оценивал все на свой вкус, но в топе представлены те кофе которые ты прийдя в обычный магазин и купив скорее всего не разочаруешься.
Что пьешь ты?
Не вздумай. Из предложенного в посте ничего лучше лаваццы нет
да не, три месяца не неделю назад в случае заказа почтой, ну а мне возможно повезло с тем, что производство в моем городе и мне приходят с обжаркой «вчера» и помолом «сегодня»
Тот же Woseba или LAVAZZA не магазинный?