Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно зайти на оф сайт tramontina-posuda.ru/
И удостовериться задав вопрос поддержке, что на вайлберис именно они продают
Тогда очень смущает описание. Это так-то обвалочный нож.
Филейный он с узким лезвием.
Все нормально, это официальный магазин tramontina на вайлберис
Икеа вёрда, 365+, Брильера на vg10
Да я бы в дерево закатал бы. Но это уже бюджет другой да и выйдет серия сентури;)
Там были еще вопросы к методу этого самого замера твердости. Назовите ножи лучше в диапазоне цен prof master и century.
Серию профессионал можно напильничком под свою руку подрихтовать, поэтому у большинства моделей толстоваты ручки.
По мне так норм, у меня дома серия вся такая , отличные ножи. На муссате правятся легко , жена потом режется постоянно.
Дорого за него.
citilink.ru/cat…86/
Цитата:
сам в своё время отдавал ПрофМастер и Сенчури на замеры твёрдости, они как раз показали 52-53 единицы.
Не вижу, что там показали замеры. Нашел только сообщение, где человек предполагает, что 52-53 единицы. Так себе метод измерения. А вы скорее путаете людей...
Тема о кухониках, здесь можно посмотреть
forum.guns.ru/for…tml
Очень странно, что вы ссылаетесь на Ганзу и не даёте прямую ссылку на тему.