Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна, но цена повысилась на 50₽ (с 6552₽ до 6607₽)
Снова доступна по актуальной цене
Спасибо @Мешок_Носков за информацию
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эта самая втулка, которая и есть сальник, окаменела и вал сначала крутился с шумом, после почти клинил. К разборке само ведро заводом изготовителем не предусмотрено, собрано заклепками. Разобрал, купил нержавеющие болты потай, с али ждал подходящие по моим замерам сальники и в итоге все равно безуспешно, при двух-трех попыток сборки течка по валу. Забил.
Там вал во втулке. Причем тут сальник окаменел?. Сальник либо пропускает, либо не пропускает жидкость. Валы и втулки не то чтобы копейки стоят, но пряморукая замена сэкономит деньжат. Хлеб печем через день , BM450.
технолог, зачем мне определение клейковины?если мне нужен такой хлеб из цельной муки, то я бы и корову держал и мельницу.
и рабовЭто вы при какой влажности муки себестоимость считали?
берете дорогую - будите покупать к ней запчасти, выкидывать на поломке серьезнее лопатки невыгодно. будите покупать дешевую - будите покупать их сразу новые.
дорогие - это не золотые с мультиповаром, это просто качественные; 100500 программ вам никогда не понадобятся, как и программирование рецептов.
в ближайшем магазине покупаю самую дешевую муку (все всходит обычно - не кондитерка чтобы заморачиваться) , дрожжи (хлеб не пахнет ими), масло..
белый хлебушек в МО в печке панасоник 2501 с учетом всего и осмоса обойдется днем в ₽19,46 и ночью в ₽18,29 за кг.
говно батон от 30к в магазе, буханка бородинского по рецепту панасоника не продается нигде - слишком жирно вам делать такой (стоимость ₽41,99 и ₽40,61 за кг днем и ночью). ТАК ДОРОХО! \
Первая хлебопечка была супра. Активно пользовались, белый-серый хлеб, тесто под пельмени / манты / пиццу. Спустя пару лет окаменел сальник, лопатки проворачивались с большим усилием. Попытка заменить сальник не удалась, новый сальник протекал. На замену был приобретен примерно такой же мулинекс, покупался в момент закрытия медиа-маркт, но в мулинексе руки печь хлеб так и не дошли, в итоге в ней только месим тесто на пельмешки.
и да чтоб просто печь белый хватить и самой простой за супры за 2к хотя судя по маркету таких уже нет да и вопрос к долголетию.
Правда
В корзине тоже цена без скидки.
Скидка применяется в корзине
Ну такие модели единичные и мало кто про них вообще знает, я вот только узнал от Вас. Как правило после месяца юзанья пекарни она отправляется на антресоль, ну или как в моем случае используем ее для приготовления домашнего йогурта.
Почему же ключевое, слово батон упоминается один раз и то для сравнения цены, была бы поблизости пекарня, сравнил бы цены и вес с изделиями оттуда, но сомневаюсь, что результат был бы другой. По поводу умеет ли выпекать хлебопечка батоны/багеты, тут все зависит от модели, для некоторых есть специальные формы, которые позволяют это делать. Например артикул "SS-186661".
У Вас ключевое слово Батон.
Скажите, а хлебопечка умеет выпекать батоны? либо она делает Весь хлеб стандартной формы?
На хлеб весом 450-500 грамм уходит: мука 300 гр., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи 3 гр., подсолнечное масло 30 мл., вода 160 мл, различные добавки по настроению 25 гр. По итогу: 7.5 рублей мука + 2 рубля сахар + 1.5 р. дрожжи + 1.5 р. масло + 5 рублей на электричество. На выходе хлеб за 17.5 - 25 рублей в зависимости от закинутых добавок. Нарезной батон в Пятерочке весом 300 грамм стоит около 35 - 40 рублей, а хороший с добавками уже от 60 до 80 рублей. Так что не сказал бы, что тут маркетингов ход...
Хз у меня мидея за 3.20 делает такой массой в 1кг.
Не помню как этот хлеб называется, оч похож на французский, мне больше всего зашёл молочный, нужно просто вместо воды молоко.
Ага, все что пёк по рецептам ни о чем. Вот пришел к одному рецепту и искать дальше обломило.
Воды 220 мл.сухого молока 20-25 гр Чайная соли, столовая сахара, столовая масла растительного, муки 330 гр . Дрожжей чайную с горочкой. Использую программу французский хлеб 4 часа. Все должно быть комнатной температуры или отложенный старт. Ложка мерная из набора хлебопечка. Воду и сухое молоко можно заменить на молоко. Но почему то с сухим стабильнее результат.
Про неподнявшийся хлеб с добавками соглашусь, но у меня всегда поднимался французский хлеб (с обычной недорогой мукой).
Нет пользуемся почти каждый день едим горячий хлеб хлебопечки очень вкусный и по себестоимости как в мазаине а самое главное что ты знаешь из чего он сделан
Теперь не покупаем хлеб даже в булочных
Этот намного приятней есть наш хлеб Да и нам проще