Домашняя страница/Разные обсуждения/Слетает авторизация тут на сайте.
Опубликовано 20 дней назад

Слетает авторизация тут на сайте.

Поделился(-ась)
Игорь.А.

Подробнее о скидке

https://www.pepper.ru/profil...am

Собственно вопрос в названии. Авторизация через фейсбук. У кого-то еще слетает или может быть нужен другой способ авторизоваться?

Топ комментарии

У меня через гугл слетает все эти дни после обновы.

Ученик
hmarochos17
19 дней

🤝

Ученик
hmarochos17
19 дней

да! Захожу через Google — задолбался раз в день вводить пароль от гугла

А я просто жму на иконку гугл и сразу заходит. 

Новичок
mirge
19 дней

Тоже слетает постоянно.

Тому кто делал миграцию на новый сайт нужно руки оторвать, про тестирование они видимо не слышали ничего.

Ученик
Serge_N
18 дней
Они и так безрукие.

37 комментариев
отсортированы по
default-user-561243
Написать комментарий..

да просто в шаблоне нужно увеличить срок хранения "куки", видать 24 часа стоит. сделайте по умолчанию 180 дней

Скаут
BigRusBoss
15 дней

Это совет разрабам или пользователям? Как в хроме на стороне пользователя, это реализовать?

Скаут
OYG_IMh
17 дней

Просто, авторам сайта не нужны авторизированные пользователи как и их активности (голосования за скидки, комментарий), а если посмотреть на новую структуру комментариев, то вообще возникает ощущение, что тут внеземной разум замешан. 

Ученик
AndreyVK
17 дней

3 раза в сутки через гугл

Ученик
neolosik
17 дней

Тоже слетает, авторизуюсь через гугл. Выбешивает.

Наблюдатель
AlsLion
18 дней

Да. И еще тупо не могу авторизоваться в браузере через Apple ID. @team

Ученик
Zbagoen
18 дней

Тоже самое, после обновления каждый день теперь приходится проводить авторизацию (через Гугл)

плюсую, слетает, даже если пару минут назад вкладку закрыл
почините пожалуйста

Прилежный ученик
Userd
18 дней

Слетает и слетает. Зачем из-за этого обсуждения создавать

Ученик
Eugenii
18 дней
Я вообще  не могу войти через гугл в приложении.Просто прога закрывается и все.Но с другого гугл аккаунта в том же приложении все норм.Интересно, это исправят или нет?

Это ещё чё. Тут мракобесия творится вообще, значек ютуба в рандомном месте, выделение белое у картинок. А также спустя 5 секунд неписания того, что ты пишешь сейчас - слетает каретка еба.

Скаут
Wedmed
18 дней

Слетает. Захожу по почте. Раньше держалось годами.

Скаут
BierXpert
18 дней
Слетает при входе по паролю регулярно. Может несколько раз в день слетать. Может пару дней не слетать.
В принципе, очень гармонирует с кучей других глюков на пепере.

Ученик
DHH
18 дней

Уже год как 406-ФЗ запрещена авторизация через иностранные сервисы для российских сайтов. РКН не дремлет

Скаут
Vincenikki
18 дней

Переделайте авторизацию на обычную почту, и ничего не будет разлогиниваться.

Скаут
Chikens
18 дней

Да тут нихрена не работает, авторизация это меньшая из проблем)))

Скаут
Petethp
19 дней

Зато пороль не забудите

Ученик
Alexey_GG
18 дней

пороль никада ни за буду

Новичок
mirge
19 дней

Тоже слетает постоянно.

Тому кто делал миграцию на новый сайт нужно руки оторвать, про тестирование они видимо не слышали ничего.

Ученик
Serge_N
18 дней
Они и так безрукие.

Да слетает через соцсети. Пришлось в аккаунте создать пароль и войти по логину (почте) и паролю. В этом случае галочка "Запомнить" срабатывает и авторизация не слетает. По крайней мере у меня так.

Ученик
Моцарт
19 дней

У меня в браузере слетает каждый день.

Раньше неделями держалась.

По имени и паролю.

Стал гораздо реже заходить

Прежних удобных инструментов не стало..

Ученик
hmarochos17
19 дней

да! Захожу через Google — задолбался раз в день вводить пароль от гугла

А я просто жму на иконку гугл и сразу заходит. 

Ученик
Mr.Sean
20 дней

Всегда слетает авторизация, но я и редко стал заходить, так как неудобно, ни уведомлений нужных, ни сортировки

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
20 дней

Ранее уже направляли в  разработку по другим способам авторизации, дополнительно добавил про Facebook. Спасибо!

А можно ещё чтоб сперва под постом были старые комментарии, а не новые, как сейчас. Раньше же так было. Спасибо!

Ученик
Leno
20 дней

Через браузер на компьютере слетает авторизация по почте и паролю на следующий день, в приложении при таких же условиях не слетает. Советую заходить с паролем.

Скаут
Vincenikki
18 дней

Видимо при входе через гугл и фэйсбук разлогин идет, по почте всё вроде ок

У меня через гугл слетает все эти дни после обновы.

Ученик
hmarochos17
19 дней

🤝

default-user-561243
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.