Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно вопрос в названии. Авторизация через фейсбук. У кого-то еще слетает или может быть нужен другой способ авторизоваться?
У меня через гугл слетает все эти дни после обновы.
да! Захожу через Google — задолбался раз в день вводить пароль от гугла
А я просто жму на иконку гугл и сразу заходит.
Тоже слетает постоянно.
Тому кто делал миграцию на новый сайт нужно руки оторвать, про тестирование они видимо не слышали ничего.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да просто в шаблоне нужно увеличить срок хранения "куки", видать 24 часа стоит. сделайте по умолчанию 180 дней
Это совет разрабам или пользователям? Как в хроме на стороне пользователя, это реализовать?
Просто, авторам сайта не нужны авторизированные пользователи как и их активности (голосования за скидки, комментарий), а если посмотреть на новую структуру комментариев, то вообще возникает ощущение, что тут внеземной разум замешан.
3 раза в сутки через гугл
Тоже слетает, авторизуюсь через гугл. Выбешивает.
Да. И еще тупо не могу авторизоваться в браузере через Apple ID. @team
Тоже самое, после обновления каждый день теперь приходится проводить авторизацию (через Гугл)
плюсую, слетает, даже если пару минут назад вкладку закрыл
почините пожалуйста
Слетает и слетает. Зачем из-за этого обсуждения создавать
Слетает. Захожу по почте. Раньше держалось годами.
В принципе, очень гармонирует с кучей других глюков на пепере.
Уже год как 406-ФЗ запрещена авторизация через иностранные сервисы для российских сайтов. РКН не дремлет
Переделайте авторизацию на обычную почту, и ничего не будет разлогиниваться.
Да тут нихрена не работает, авторизация это меньшая из проблем)))
Зато пороль не забудите
пороль никада ни за буду
Тоже слетает постоянно.
Тому кто делал миграцию на новый сайт нужно руки оторвать, про тестирование они видимо не слышали ничего.
Да слетает через соцсети. Пришлось в аккаунте создать пароль и войти по логину (почте) и паролю. В этом случае галочка "Запомнить" срабатывает и авторизация не слетает. По крайней мере у меня так.
У меня в браузере слетает каждый день.
Раньше неделями держалась.
По имени и паролю.
Стал гораздо реже заходить
Прежних удобных инструментов не стало..
да! Захожу через Google — задолбался раз в день вводить пароль от гугла
А я просто жму на иконку гугл и сразу заходит.
Всегда слетает авторизация, но я и редко стал заходить, так как неудобно, ни уведомлений нужных, ни сортировки
Ранее уже направляли в разработку по другим способам авторизации, дополнительно добавил про Facebook. Спасибо!
А можно ещё чтоб сперва под постом были старые комментарии, а не новые, как сейчас. Раньше же так было. Спасибо!
Через браузер на компьютере слетает авторизация по почте и паролю на следующий день, в приложении при таких же условиях не слетает. Советую заходить с паролем.
Видимо при входе через гугл и фэйсбук разлогин идет, по почте всё вроде ок
У меня через гугл слетает все эти дни после обновы.
🤝