Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жарить нельзя, это не extra virgin
В пвз 1р. И все, равно, масло в этой теме дешевле выходит, зачем тогда повышать обьем.
У каждого свои запросы,кому то надо пять литров масла в пластике,а кому то 19 литров соуса натурального брожения в прозрачном полиэтиленовом пакете. Покупатель на обе вещи найдется всегда. Я лишь предложил вариант.
PS:Да,меня тоже позабавил факт отсутствия взаимодействия соевого соуса с полиэтиленовым пакетом.
Вот масла мне в холодильнике только не хватало, как и запаса бутылок. Мы с вами из разных миров. А вот переливание увеличившее срок сохраняемости прям убило.
1.А вы не складируйте,вы держите ровно столько сколько вам необходимо.2. Это так же легко,как и использовать ваш соус на даче.Тем более перелив в стекло, срок хранения будет дольше,а за полгода все пять литров уйдут. 3. Перелив в стекло,масло так же прекрасно будет хранится в холодильнике,как и ваш продукт брожения.
1. Я не складирую бутылки от масла. 2. Использовать в короткий срок 5л масла, не живя в таборе сложно. 3. Киккоман большого обьема я покупаю на дачу(домой беру 0.5-1л), там и народу бывает много и в сезон мяса уходит уйма(оставлю за скобками его отличную сохранность в холодильнике, как продукта брожения).
1174+199/5=274,6(читайте внимательнее,я указал с учетом доставки)
1174/5=...кхм.
Тара не удобная, да и окисления масла никто не отменял
Для многих местных экспертов - да.
Масло для жарки подходит только для жарки, вот это сюрприз
На озоне отзывы пишут так же, как и тут, от балды.
Оно не для заправки.
+- обычная цена
В салаты редко добавлял,но плохого сказать не могу.Горечи точно нет.
Масло из жмура?
Именно оно тем и хорошо. Онли жарка