Домашняя страница/Колбаса Дымов Пепперони сырокопчёная 1 кг (Сбермаркет Метро)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 февраль, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Колбаса Дымов Пепперони сырокопчёная 1 кг (Сбермаркет Метро)

330₽
500₽
(34%)
Бесплатная доставка
Купер (бывший СБЕРМАРКЕТ)
Поделился(-ась)
Vladimir_Menzhulin

Подробнее о скидке

Неплохая цена на колбасу в магазине METRO через приложение Сбермаркет. Также можно приобрести другие варианты чуть дороже. Всю подборку можно посмотреть в разделе Спецпредложения/Кибердни.
151931.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

26 комментариев
отсортированы по
default-user-151931
Написать комментарий..
Ученик
Вуди_Аллен
почти 4 года
Закрывай
Новичок
YPAH
почти 4 года
Везучий23/01/2021 12:40

Будете в Питере, попробуйте там настоящую колбасу, которую они таскают с Фи …Будете в Питере, попробуйте там настоящую колбасу, которую они таскают с Финляндии. Только учтите, что после этого дешман с Пятерочки, вкусвила и т.п. уже есть не сможете....


Во вкусвилле или от частников дешевле, свежее, быстрее, доступнее и вкуснее соответственно выйдет
Новичок
YPAH
почти 4 года
Мятный23/01/2021 10:01

Тебе просто не повезло, вот если бы там крисиную ножку нашел, вот это был б …Тебе просто не повезло, вот если бы там крисиную ножку нашел, вот это был бы номер. А так дымов делает хорошие продукты в сравнение с другими производителями.


Крысиные части и в советское время было явлением нередким
Скаут
Pesok
почти 4 года
Дымов очень сильно испортился. Это уже не то качество, что было несколько лет назад. Сейчас их продукция по качеству как эконом сегмент, а по цене как средний плюс
Новичок
R0LLS
почти 4 года
У нее жир трупным запахом не отдает? Некоторые производители любят в последнее время сэкономить на гнилом шпике из помойки.
Ученик
Wangshakai
почти 4 года
удалено7652923/01/2021 09:30

Отзывы у нее плохие


Где?
Eugene_Volkov23/01/2021 14:25

Почему? Домашнюю колбасу легко приготовить. Другое дело, что она по вкусу с …Почему? Домашнюю колбасу легко приготовить. Другое дело, что она по вкусу сильно уступает магазинной. Потому натуральную колбасу никто и не продает.


Италия, Испания, Черногория и тп, полно натуральных колбас. У нас тоже делают, но мало.
Новичок
Eugene_Volkov
почти 4 года
komato3n1k23/01/2021 09:45

Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не о …Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не останется тех кто помнит вкус натуральной колбасы и других продуктов. И эту шляпу которую мы сейчас жрем будут считать за нормальный продукт


Почему? Домашнюю колбасу легко приготовить. Другое дело, что она по вкусу сильно уступает магазинной. Потому натуральную колбасу никто и не продает.
Везучий23/01/2021 12:40

Будете в Питере, попробуйте там настоящую колбасу, которую они таскают с Фи …Будете в Питере, попробуйте там настоящую колбасу, которую они таскают с Финляндии. Только учтите, что после этого дешман с Пятерочки, вкусвила и т.п. уже есть не сможете....


3495327-guyZv.jpg
Ученик
Vladimir_Menzhulin
почти 4 года
foast23/01/2021 09:22

С куриной требухой))


В составе не наблюдается.
Скаут
Везучий
почти 4 года
Будете в Питере, попробуйте там настоящую колбасу, которую они таскают с Финляндии. Только учтите, что после этого дешман с Пятерочки, вкусвила и т.п. уже есть не сможете....
alex.flo23/01/2021 11:13

Тоже вчера прорывался взять, но передумал после отзывов что вкус раскрывает …Тоже вчера прорывался взять, но передумал после отзывов что вкус раскрывается при термической обработке, но при этом куча жира на пицце растекается.В итоге взял на пробу Дымов бельгийский сервелат сырокопченый. Каталка 400грамм 200р вышла. Пока не пробовал, но выглядит норм. Состав не фонтан.Одна из моих любимых, но в последнее время рецептура чтоли хуже стала и цвет темнее:[Изображение]


Вот очень годный вариант на пиццу, беру давно.
3494846-rYWA2.jpg
komato3n1k23/01/2021 09:45

Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не о …Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не останется тех кто помнит вкус натуральной колбасы и других продуктов. И эту шляпу которую мы сейчас жрем будут считать за нормальный продукт


Вопрос денег. Европейские продукты доступны, в РФ небольшие производства так же делают годноту. Шлаковый состав дешевле, это очевидно.
Огненный шторм
alex.flo
почти 4 года
Тоже вчера прорывался взять, но передумал после отзывов что вкус раскрывается при термической обработке, но при этом куча жира на пицце растекается.
В итоге взял на пробу Дымов бельгийский сервелат сырокопченый. Каталка 400грамм 200р вышла. Пока не пробовал, но выглядит норм. Состав не фонтан.
Одна из моих любимых, но в последнее время рецептура чтоли хуже стала и цвет темнее:
3494766.jpg
Скаут
Тушенка
почти 4 года
Сосиски у Дымова отпад
Местный
Мятный
почти 4 года
Denis_Kontemirov23/01/2021 09:42

После синтетической пленки ВНУТРИ сырокопченой колбасы никогда не возьму ды …После синтетической пленки ВНУТРИ сырокопченой колбасы никогда не возьму дымов


Тебе просто не повезло, вот если бы там крисиную ножку нашел, вот это был бы номер. А так дымов делает хорошие продукты в сравнение с другими производителями.
Местный
Мятный
почти 4 года
komato3n1k23/01/2021 09:45

Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не о …Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не останется тех кто помнит вкус натуральной колбасы и других продуктов. И эту шляпу которую мы сейчас жрем будут считать за нормальный продукт


Не добавить, не убавить. Сейчас во всю такую еду не просто так антибиотики закачивают, от мяса там одно слово, а антибиотики чтобы покушав такой колбаски не травились сразу.
Новичок
komato3n1k
почти 4 года
Как будто вы всю жизнь жрали норм колбасу. Через десяток лет уже почти не останется тех кто помнит вкус натуральной колбасы и других продуктов. И эту шляпу которую мы сейчас жрем будут
считать за нормальный продукт
Ученик
Denis_Kontemirov
почти 4 года
После синтетической пленки ВНУТРИ сырокопченой колбасы никогда не возьму дымов
Не стоит покупать нарезку....
Искатель
удалено76529
почти 4 года
Отзывы у нее плохие
Скаут
sonka.halyavkin
почти 4 года
Много жира
Ученик
Mrema86
почти 4 года
hiiirbeg23/01/2021 09:24

такая на бутеры подходит или только для пиццы?


Можно и так есть
Ученик
Mrema86
почти 4 года
foast23/01/2021 09:22

С куриной требухой))


А также с глутаматом, изоаскорбатом и нитритом натрия.
Скаут
hiiirbeg
почти 4 года
такая на бутеры подходит или только для пиццы?
Ученик
foast
почти 4 года
С куриной требухой))
default-user-151931
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.