Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Во вкусвилле или от частников дешевле, свежее, быстрее, доступнее и вкуснее соответственно выйдет
Крысиные части и в советское время было явлением нередким
Где?
Италия, Испания, Черногория и тп, полно натуральных колбас. У нас тоже делают, но мало.
Почему? Домашнюю колбасу легко приготовить. Другое дело, что она по вкусу сильно уступает магазинной. Потому натуральную колбасу никто и не продает.
В составе не наблюдается.
Вот очень годный вариант на пиццу, беру давно.
Вопрос денег. Европейские продукты доступны, в РФ небольшие производства так же делают годноту. Шлаковый состав дешевле, это очевидно.
В итоге взял на пробу Дымов бельгийский сервелат сырокопченый. Каталка 400грамм 200р вышла. Пока не пробовал, но выглядит норм. Состав не фонтан.
Одна из моих любимых, но в последнее время рецептура чтоли хуже стала и цвет темнее:
Тебе просто не повезло, вот если бы там крисиную ножку нашел, вот это был бы номер. А так дымов делает хорошие продукты в сравнение с другими производителями.
Не добавить, не убавить. Сейчас во всю такую еду не просто так антибиотики закачивают, от мяса там одно слово, а антибиотики чтобы покушав такой колбаски не травились сразу.
считать за нормальный продукт
Можно и так есть
А также с глутаматом, изоаскорбатом и нитритом натрия.