Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А что за пластиковые элементы?)
Да, ладно забей. Наверное может и есть какие-то вещи , что я не знаю, но в рамках обсуждения миксера и его качества мы явно зашли куда-то не туда .
Блин, вот дважды порывался тебе развёрнуто ответить, но ты не хочешь слушать)
😳
9000
Зубами🤦
Не, я конечно понимаю, что чисто физически мука имеет влажность) но разве этот параметр важен для домохозяек относительно вливаемой воды?)Разве погрешность мерного бытового стакана не будет больше неучтенной разницы между пятью популярными марками муки?) Да и вообще в рамках вопроса, на что это влиять должно?) Ну ок, мука будет 14-15% Умножим это на 0.6 и прибавим к 40) условно 49% в готовом тесте. Хотя стопэ, влага же испаряется во время замеса) надо учитывать влажность в помещении и температуру, плюс влияет перемещение воздушных масс, то есть она будет падать по какой-нибудь параболе. Между популярными видами муки разница их влажности на сколько критична для оценки надежности планетарного миксера?))
Дружищище, я вообще инженер технолог, готовка хобби. Но я адекватно понимаю что мука не может иметь нулевую влажность, поэтому и нельзя ей принебрегать. А пропорция, да, ты верно составил.
Ради интереса посмотри на своей пачке муки её влажность.
А подбирать влажность учился как раз на пицце, ибо для неё это крайне важный параметр, ибо хорошая мука 00 позволяет прилично поднять влажность, что круто сказывается на результате.
Дружище, я как бы не повар, но отношение массы воды к массе влажного теста это 400 к 1000 или 0,4 , выраженное в процентах получим 40% . Да и если считать, что мука абсолютно сухая, то из 10 частей 4 части придется на воду или 40%. Хз чё там у поваров иначе
Почему не 40% ? 200 к 300 или 400 к 600 или 40 к 60) то есть 40% воды от общего объёма теста . Чё не так?
Это не 40,но не важно) для бюджетки не плохо.
40% 200 воды 300 муки
Влажность какая? Мука к воде.
Спасибо брат, принял на вооружение)
б%же, а как же тогда рыдают 300вт китченаиды..
Эх как будет опять 3700 киньте на пеппер )))
Тугое на пиццу делал. В итоге весь комок теста повис на мешалке. Плотное.
Тугое это какое и какое количество за раз?
dns-shop.ru/pro…yj/
лучше этот в днс. Отловил за 3700. Все метал, тяжеленький, один белок взбивает в пики, тесто тугое замешал. Купил после того, как вернул китфорт за 7000, после того как открыл)
не пользовался, взял в подарок. я надеюсь будет лучше и надежнее чем всякие китфорты эндеверы и т.д по 1500W ))
Как миксер? Ты пользовался уже? Стоит своих денег, тоже думаю в подарок взять)
тут 700вт, он через 1-2минуты заплачет
По весу различают. Если металлическая чаша легкая - значит пластик!
как может девушка различить металл от пластика?)
Просто на вайдбери в отзыве всё пластик.
ну да , ну да , наверное словенская фирма выпустила машину чтоб она стояла в гараже)