Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В Москве такая же хрень! Так где скидка то???? Потерялась по дороге? 😜
Вы описали один тип. Но есть два типа - непрерывно инвертором, понижая частоту или импульсно.
Те же Электролюксы в большинстве моделей импульсно до 50%, потом инвертором. Плиты iplate - инвертором.
А как иначе регулировать? Если в обычной регулировкой мощности регулируется температура нагрева, то в индукции мощность регулируется косвенно путем изменения длины импульса работа/пауза.
Для спец. кастрюли нужно ещё спец. пельмени найти, не всё так просто.
уже изучаю новое для меня направление
вы же меня заинтересовали!
Это интересно почему эмалированная не подходит? Видимо, так и не прочитали про индукцию
Не верно. Подходит любая, к дну которой примагнитится магнит. Принцип нагрева токи Фуко. Эмалированная это ж железная, то есть подходит. В алюминиевой посуде для индукции в дне просто стальной диск и она становится 'для индукции'.
Так же как на газу можно увеличивать и уменьшать во время готовки.
для самогона бюджетные индукционные плитки не годятся. там нужен медленный огонь, а эти плитки так не умеют.
А чтоб пельмени сварить в спец кастрюле, мощность как подобрать? для меня это дичь
Если взять в качестве посуды tefal набор из недавней скидки, то :
Ковш (16см) на 1.5 л заполненый полностью закипел за минуту или меньше. Мощность стояла 100
Кастрюля (24см) на 5.2 л заполненая на 3/4 закипела через 12 мин, мощность стояла 2200
Вода в обоих случаях: холодная из под крана
Вот так бы ответили :
"Нет, традиционная эмалированная или алюминиевая посуда не подходит. Чтобы готовить пищу на индукционной плите"
И были бы человеком.
Рассказать в двух словах сложно?
Потому что изучи понятие индукции
Почему?)
Никогда не закипит.
Так без претензии же) Плюс поставлен.
Вопрос к разборчивости ДНСа)
Я 40 минут состовлял список с городами для кого?
Не вижу скидки
И @борода не видит
А она есть)