Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как же похорошел хлеб при Собянине
вот веселуха была бы! Как в лучшие времена на пеппере!
Если самогон гоните то время есть)))есть что бы гнать и есть время чтобы пить..я на это 6 лет потратил...эксперименты не нужны,вся эта технология уже испробована.навеска отмеряется спечечным коробком,даже думать не надо..я и эти дрожи пробывал при 12 градусов они не работают..обычные при 10-11 ..уже все..много не теряете..сахар сбродит весь если вы грамотно пропорции вода-сахар-дрожжи (ВСД) соблюдали когда ставили брагу..
Ну да, у всех есть дома пространство для мини-лаборатории и куча свободного времени для экспериментов )))
Лично у меня нет ни того, ни другого. Купил нормальных турбо-дрожжей и сахар, и все готово. К тому же обычные дрожжи, которые вы хвалите не выдержат высокой концентрации спирта в браге и лягут на дно, хоть что им добавляйте. А эти выведены специально для экстремальных спиртов, и доработают сахар до конца.
Не стоит тратиться.К обычным дрожам добавить карбамид либо суперфосфат и турбо дрожжи готовы!у меня 5 кг сахара не добавляя эти присадки сбраживало за 5 суток.
сейчас заминусуют те, кому отменили заказы