Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В общем, с чаем покатит
Сначало сравни мясо именно домашнее с покупным рыночным, или магазинным, а потом подумаете, стоит ли замачивать его.
Соки и кровь остаточная выходит. Замочите мяско в подсоленой воде и ничего выходить не будет.
Да да
Ключевое слово были, видимо сказалось)
персиковая вкуснее. но вишневая..особая )
Тоже, от куда и пена такая образуется. Купите чисто домашнее мяско и понаблюдайте за варкой, какой объём пены будет у него.
Мазать или жрать? 😁
Говно же
Подскажите, а что за выходит?
Ещё когда борщ прокис
А пенку, когда мясо отваривается всегда сливаю вместе с ещё не бульоном. Просто довожу до кипения и минутки 3 кипит и всё сливаю. Всё как раз успевает выйти с мяса.
А что за пенка у борща? Я знаю только одну с половиной: 1) когда отваривается мясо: 0.5) корка застывшего жира, когда достаёшь кастрюлю из холодильника.
Ага и с борща)
И да, в составе данной банки меда меньше, чем сока и ягод.
Самое вкусное. Все едят наперегонки с вишневого варенья эту пенку
отвратительно
Вот такие вот мы были мажоры)
"Сок малины с сахаром"
Выкидывать пенку с варенья? За такое в тюрьму сажать надо
Верное - "Сок малины с мёдом"