Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот эта вот
какая хлебопечка?
Через три месяца теряется задор, чтобы выпекать свой хлеб. Проверено. Zanussi.
На помыть и протереть 5 минут уходит максимум, не более. Каждый день может и не готовил бы, 2-3 раза в неделю без напряга
угу, а моет формы потом кто. лопасти. Ну че тут дискутировать. Разговор о том, что во всех семьях, кто имеет хлебопечку, нет такого, чтобы после работы каждый день все его готовили. Это масса. А исключения бывают, что ж. Как и честные работники ГИБДД
Закинуть ингредиенты дело максимум пятнадцати минут) Вообще не напрягает. Не пёк только во время болезни, т.к. сил в принципе ни на что не было
В старых отзывах встречал такой косяк, может партия была с браком.
Сорян, но так тоже говорит мой товарищ, когда мы поспорили о реальном времени за сколько он добирается до метро вагона. Оказалось, время спуска не учитывается, выход из дома тоже, он считает точки те что ему удобны.
У меня уходит времени от силы минут 5 вечером, буханки хватает на 2 дня (1кг) на 4 человек, по цене я считал 20-30р за 1кг
Ну как раз такой недорогой вариант хорошо, чтобы попробовать. Ну и вопрос предпочтений, конечно, если вы потребляете белый да серый, то смысла в этих экспериментах нет, а вкусный зерновой или хлеб со всякими добавками типа розмарина или сухофруктов стоит неприлично дорого.
- много народа в семье, жена дома или сменный график, пекут каждый или через день ввиду очервидной экономиии при большом потреблении
- те, кто делает хлеб по праздникам или с небольшой частотой - типа раз в месяц и более
Остальные после покупки 2-3 месяца играются пока не сгорит энтузиазм, экспериментируют и всем рассказывают как это здорово. Энтузиасты потом переходят на свою живую закваску и даже духовку, но длиться все это тоже не вечно.
Лично я как-то считал ради прикола с нормальным средним сырьем и ценами 3-х летней давности и у меня домашний выходил хлеб на уровне цены за свежеиспеченый в местном магазине или гипермаркете. И уж ессно дороже обычного. Но я считал на потребление 2х человек. Ну не суть.
В любом случае, те, кто на 5ти дневке и оба супруга работают, этим заниматься некогда каждый день. Даже на почти полном автомате. И таких большинство. А исключения пекут.
Тоже верно, надо попробовать. Но ещё и вопрос в составе.
У меня Супра так же сломалась через год, думаю взять Мулинекс. Для интенсивной работы скорее всего любая печка в низкой ценовой будет с похожими проблемами.
наверно у всех разные вкусы. тут тоже можно муку взять не за 70 руб а за 200.
Так вкусный хлеб стоит 50+
Миксер с насадками для теста у меня и так есть, но это не то, потом тесто приходится домешивать руками.
Господь давно нам дал комбайны с планетарным тестомесом, миксером, соковыжималкой, мясорубкой и шинковкой
Как у большинства пепперчан - на предвзятости к бренду))
Тесто на пиццу почти непрерывно мешает.
Не заметила, что жесткое тесто.
Нож нужно каждый раз снимать со штыря и прочищать. Полгода работает, все норм. За 2500 не жду вечной работы))
Но надеюсь, еще долго послужит)))
она даёт тесту выстаиваться или сразу бешено фигарит колобком?