Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто ты дёшево купил (значительно ниже прайса) и теперь думаешь что машины задороже лучше, а твоя ни о чём потому что типа дешёвая. Но правда такова, что делонги за 33 и делонги за 63 по вкусу не отличаются. Механика там внутри одна и та же, что бойлер, что капсульный механизм. Всё в угоду надёжности унифицировано. За то делонги и любят в принципе. Если хочется вкуса для шарящих кофеманов, то нивона и саеко в помощь. Впрочем делонги варит тоже очень хороший кофе. 99% людей не заметят никакой разницы скорее всего.
Ага,взяли две
16999 эльдо) с промиком
Сейчас? Дайте 2 шт.))
В эльдо по 18,по 20 в мвидео
зависит от производителя. у делонги/филипса одинаково плохо.
Вот прямо сейчас стоит френч пресс и отдельный автоматический капучинатор от неспрессо. Второе в разы удобней. И режимы разные есть с подогревом\без.
Мне нужна, где забрать?
Я вам верю, а в турке, поверьте, кофе вкуснее, чем в автоматич кофемашине
И ничего не сломается и цена вопроса 500-1000 рублей
Да, возможно, сужу по себе... ну с латте у меня прям сразу проблем не было, даже без питчера. А с капучино попрактиковаться немного пришлось, это да. На вкус и цвет, как говорится... Но имхо, переплата уж слишком большая, конечно
Поверьте, с френч прессом очень легко, а пенка даже лучше чем в автоматическом капучинаторе
Ну так пользуйтесь на здоровье, кто против?
Да нет, это не так легко, как вы пишите.
И этому есть множество причин.
И не все хотят делать это руками, потому что повторюсь, это не легко.
Нет, это стеклянная колба такая,в которой мы привыкли чай заваривать. Цена вопроса 300-500₽ максимум, а пенка просто шикарная.
Ну... Либо не переплачивать за данную функцию 20-30 тысяч рублей и сделать руками)) это не сложно, а многим даже интересно)
Вы имеете ввиду отдельный капучинатор?
Тут каждый сам решает.
Вопрос то был в другом.
Мне кажется, что лучше купить френч пресс и наслаждаться отличной пенкой , а не переплачивать за автокапучинизатор.
Никто не мешает это делать с автоматич капучинатором, но в ручной последовательности.
Ну либо купить 650 серию, которая научилась это делать программно, либо Мелитту
Спасибо буду ловить автоматич ибо пью только каппучино
Это хуже, потому что бойлер в таких машинах способен сделать хорошую пену только при должном умении и правильном молоке и наличии питчера. В других случаях просто перевод сырья и трата времени
Уже все продано ) и Кентам подогнал )
Да можно вообще никакую не промывать.)) Но дальше будет интересно.
А панарело не надо промывать каждый раз?
Ручной лучше. Пена качественнее, напитки вариативнее) капучино в правильной п последовательности опять же (сначала кофе, потом молоко)
Но и готовиться к постоянной его промывке, в том числе и вручную.