Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не мучайтесь.. вот вам валберис єто кофе и доставка бесплатная wildberries.ru/cat…577
Только что перешёл по ссылке, скидка есть. Но предложение не партнёра.
Какой город?
ничего нет. Перешёл по ссылке
Вбейте где-нибудь, что паулиг бывает в разных ценовых категориях неспроста. Начните с президентти.
По сабжу Восеба из соседней темы вкуснее будет.
Отвергаешь - предлагай
понял, тогда не вижу смысла дальше продолжать дискуссию. Всего доброго
Не хочу, для меня все сорта так себе, только имя.
вот Вы не хотите вникнуть в то, что написали Вам, но пишете ответ. Какой сорт павлика Вы имеете ввиду сравнивая его с жардин (полагаю, что Дарлин - это очепятка) еспрессо? Если павлик арабика, то, Вы уж простите, но сравнивать кофе темной обжарки и кофе средней обжарки, как минимум глупо. Это то же самое, что сравнить красное с синим, одним словом - вкусовщина.
если человек привык к чему-то непонятному пережаренному горькому, то любая не пережаренная арабика будет кислой
летом это был хороший кофе, потом испортился, сейчас скорее неплохой
nivona 520
сравнивал эспрессо, ну то есть порция около 40 мл
жокей пить не смог
lavazza crema e aroma тоже не стал пить
bushido red katana что-то типа этого паулига сейчас, "летний" паулиг был лучше
что еще пробовал не помню, но летом еще пробовал покупать недорогой свежеобжаренный кофе 1200-1500 за кг, 2 сорта покупал
"летний" паулиг проигрывал не сильно (по моим личным ощущениям, я не особо дегустатор)
а для нетребовательных любителей молочных напитков вообще почти без разницы
Как его готовить надо, чтобы там кисляк то появился
У него навязчивый терпкий вкус, который ничем не перебивается. Особенно чувствуется после свежей обжарки.
Нормальный. Кг за 600 стоит.
Ну тож самое я про паулиг говорю, фуфло полное. Я лучше Дарлин espresso куплю.
Я не знаю, кто тут вбивал про эталон. У паулига почти все сорта - фуфел полный, но именно этот вполне норм для этой цены. То же самое можно сказать и про жардин. Почти весь их кофе - шлак, кроме 1-2 сортов. Поэтому утверждать, что жардин лучше именно этого сорта Павлика, как минимум спорно.
Про паулиг вбили что это эталон, а на самом деле хрень...
ну хз, спорное утверждение