Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такая же фигня с лентовской случилась. После одного раза, пошел и сдал назад. Тонкая фиговая нержавейка
Tescoma Presto возьмите, больше пяти лет в эксплуатации, полет нормальный.
Не знаю на счёт сковородок,но кастрюли у них хорошие.
Я бы поспорил их топовая сковорода за 3к стала прилипать без масла, с покрытием Excalibur, через полгода. Хотя моется руками и лопатки максимум дерево..Я бы не советовал.
Посмотрите всмпо)
Подтверждаю, Rondell фирма хорошая . 3 кастрюли дома этой фирмы, уже года 4, проблем нет
Подтверждаю кастрюльки толстенькие
Спасибо, посмотрим
pokupki.market.yandex.ru/pro…987
Вот этот норм, есть такой, дно толстое. А на маркете ща ещё сковородку в подарок дают. Ну и плюс баллы списать можно и бонусы спасибо, если есть
Тоже читал где то отзывы про эти кастрюли, ради интереса взял одну на 1.5 литра за 740 руб как то на озоне, ручки на контактной сварке, полгода уже, полёт отличный.
с блином из нерж...???может с капсульным дном или двойным как ховорят некоторые-но с блином это под масленницу видимо))
Посмотрите посуду Амет (г.Аша), пользуемся лет 15 уже
Такая же "ржавчина" образуется на дне чайников с блином из нержавейки, закрывающим нагревательный элемент. Выводится кипячением с элементарным анти-накипином или любым средством типа молочной кислоты и подобным, чем промываются кофемашины и т.п.
При этом да, вечного металла не бывает - убить можно любой, вопрос времени, температуры и агрессивности среды.
низкое качество стали
Если пройтись по продукции данной марки, то последнее время с ржавчиной после первого использования ещё люди столкнулись, хотя до этого пользовали их же кастрюли и было всё хорошо
прожечь можно и толстый металл(нержавейка тоже по качеству бывает говняной-из за состава)-только на нем синева образуется-после соды уходит ) ,а тут как точечная сварка-возможно вода выкипела и стал прожигаться металл тонкий
Не понимаю, как люди так умудряются. Я и про чайники с металлическими колбами такое видел. Но, блин, это же нержавейка.
А это уже плохо)