Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот такие стали после 20 чашек
Такая совсем не норм, это каша, а не таблетка. Но у меня после +- 10 такая же была. Потом с каждой чашкой все лучше и лучше. После чашек 20 будет норм. Поэтому не переживайте
Норм
Вот такая таблетка на выходе получается, после прогона 10 + - чашек кофе.Те кто шарит, по внешнему виду, как вам формирование таб?
Обратите только внимание, что там регулировать помол можно только на одно деление за раз и только во время работы кофемолки
Поздравляю с покупкой!
Ясно. Поделитесь тогда настройками и мыслями по этому поводу!
Да всего ещё три чашки сварил,а получил вчера.Пока не буду крутить, но потом после 100-150 чашек,хочу заняться точной настройкой помола и пролива.
Поздравляю!
Нет, я не пробывал! А как из коробки Вас не устраивает?
На вкус и цвет, как говорят...
Мне не нравится на вкус вода после осмоса. Если вы ее потом солями наполняете, то ОК.
У нас из крана "мягкая" вода идет, в чайнике и так нет накипи.
Спасибо. Кстати, после установки обратного осмоса (куплен тоже по скидке pepper), в чайнике даже намёка на накипь НЕТ! Хороший фильтр, рекомендую!
Точных цифр не скажу.
Да, так в инструкции указано!
В настройках получаеться единичку жесткости поставили?
У меня тоже скважина + морион аквафор (обратный осмос), тест полоска ничего не показала (все квадраты зеленые), но фильтр установил и настроил жесткость по инструкции. Правильно сделал или нет?
Какую выбрать, ecam 350.15 или эту?
По двум параметрам:
Качество самого кофе. И качество взбивания молока, оно лучше с ручным капучинатором или автомат?
Ну и по качеству самой машины, может тоже продскажет кто-то?
Только ради личного спокойствия. Вообще если грамотно делать то надо взять тест полоски , проверить жесткость воды, и во многих кремашинах выставляется параметр от которого она считает количество чашек до декальцинации. Кстати слишком мягкая вода или вообще дистиллированная это не хорошо для кофе с точки зрения экстракции и вкусовых качеств. Слишком загоняться на счёт воды не стоит. Если у вас в регионе нормальная вода, то после кувшина это аналогично фильтру кофемашины. Там такой же картридж идёт.