Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот истинно мясная тушёнка, содержание жира-прожилок-бульона зависит только от вас. У меня весь процесс закладки занимает от силы 15 минут.
Кошер!
Нет, жёлтая вот
А фото приложили желтой
А она прям так хороша? Я просто не эксперт...
p.s. не заметил, что это свинина. конская цена имхо, свиную сам в автоклаве делаю. из окорока выходит 150р за банку 0.75 (не считая банки, крышки, перца и лаврушки). 10кг реально за час-полтора подготовить к автоклавированию.
Там вроде процент содержания мяса гораздо ниже , помоему когда то сравнивал , когда хотели коробку тушенки купить. В итоге купили 2 пачки лентовской , 1 пачку говяжей и вторую свинной. Или не эту , могу конечно уже и запамятовать.
А одиночной за 100?
Какая самая вкусная - про домашку не шутим
Из хороших ещё есть Йошкар-Олинская, меньше 200 рэ обычно стоит, по акциям и за 110-130 брал. Именно в такой серой банке, не в жёлтой. Тоже просто кусок мяса лежит внутри с жирком и бульоном
Так я тоже один раз Гродфуд взял и сразу не очень. Что-то мне кажется в любой раз она будет такая же.