Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как написал товарищ выше, это Накири, и он действительно для овощей либо крайне деликатной нарезки филе мяса, рыбы.
Третий слева, не? Или это для шинковки?
Ну да, это же Накири. Для овощей.
Интересно, где в этом наборе вы увидели топорик для мяса?
Непривычно тонкие. Не ржавеют. Супер заточены. Ручка так себе.
Пока семья привыкает. Жене понравился кухонный большой. Мне не привычно после тяжëлых
Лично у меня Damscus VG-10. В свое время забрал за 2600 (1$ ~ 30Р), был выставочный образец в посуда.ру.
Ни разу не жалею - отменный нож. Поле моей заточки, поднимаю до 5000 камня, выше не вижу смысла, супруга нож не трогает.
Все новые поделки от самуры, просто боюсь покупать, но хотел бы пару к середнячку Zolingen (15 см) + что-то на 10-12см.
Про tramontin-у прекрасно знаю, но сейчас ситуация такова, что нужно собрать все на кухне и отправить на дачу, а далее закупить новое, либо ничего не трогать.
Ронины перевернулись от шока