Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если бы прочли описание, увидели, что я говорил о том, что большей размер можно купить дешевле. Задача была найти именно 20 за самую низкую стоимость.
Сейчас 22см по промокоду за 730 можно взять citilink.ru/pro…59/
Сразу видно когда чугун не уважают!
8 РАЗ... а лучше 20 РАЗ...
3 - это смеха ради! А вообще самые ох...ные чугунные сковородки были у советских мам и бабушек, некрасивые, неотмываемые, но готовить на них было кайфово!
С первым не соглашусь. Не ржавеет. У меня советская чугунная сковорода. Ни капли ржавчины
Это новая
По дороге из китая днище вспухло.
чистая нержа - на ней вообще жарить не получится. тушить разве.
граниты и прочее по сути фторопласт с макретингом.
не. я для себя выбрал чугун, казан, и биолы - сковородка 26 см и гриль.
раз в год насыпал соли, 20-30 минут прокалил (все ненужное сгорит и с солью смешается), помыл, смазал разок
льняным, прокалил до дыма (появился экологичный тифаль). ну и пользуйся. казану 10 лет, биолам 5 и 2.
В Китае чугун дерьмовый, хоть они и наш металлолом скупают, сама руда у них слабенькая, хоть заобогощайся, как инженер-металлург ответственно заявляю😁. На Украине норм. чугун, но к нам их продукцию особо не возят Есть ещё Казахстан, да и братья из страны восходящей картошки😁
Ну домны поблизости только на Украине и в Китае чугун льют, у нас заглушены. Раньше байка ходила в народе, что посуду с Украины отливали из батарей отопления Припяти и Чернобыля)))
Сталь некрашеная, без покрытия. Либо просто берёшь самую дешёвую алюминиевую антипригарную для индукции (даже если у тебя не индукция, как правило у них у всех более менее дно толстое) под бонусы в Эльдорадо и выкидываешь с чистой совестью через полгода год и покупаешь новую. На еду в неделю больше денег уходит, чем стоимость одной сковородки, так чё их беречь то.
Такие вещи нужно брать исключительно российского производства, ну или стран СНГ, у нас на Урале бывают ярмарки, съезжаются с близлежайших регионов люди, привозят чисто свою продукцию, года 3 назад взял там что то типа мини-казана, глубокая сковородка 28 с крышкой, чугуняка, башкирского производства, 850 отдал, но ей реально сносу нет
Круто. Все кричат что не берите всякие тефали и подобное, а то у них покрытие через год слезет, а тут берёшь настоящий чугун и ставишь его под стекло, а то заржавеет, поцарапается о губку и так далее. Так из чего должна быть посуда то?
Да
Я и говорю, за эти же деньги можно взять на 26см, но задача была именно 20см
Потому что её в принципе нельзя мыть моющими средствами, только протирать тряпкой или бумагой
- Если не вытер насухо, через неделю заржавеет
- Тяжёлая как мост из этого же металла
- Даже если вы копец как её прокалили маслом пропитали, если при жарке вы не угадали с температурой, у вас все равно пригорит, причем до черноты.
Ручку можно открутить и использовать как маленький противень.
Две таких дома. Пользуюсь, пойдет, но не посоветую.