Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Перевариваю вряд ли. Опыт в варке макарон имеется Новые марки при варке пробовать надо по-хорошему. Кто знает, при какой интенсивности огня у них рекомендации формировались.
Мне эти сильно больше нравятся, если не переваривать, конечно. С нормальным соусом получается вполне неплохо.
Во всяком случае как временный житель Франции могу сказать, что здесь барилла на полках тоже пользуется популярностью, но скорее как "топ за свои деньги", стоя примерно столько же, сколько у нас иногда.
Но итальянского или греческого производства определенно лучше. В Раше походу тесто подворовывают или на экспорт уг ингредиенты дают.
Вы их случаем не перевариваете в кастрюле?
Заметил кстати, что на упаковках иногда пишут бред по поводу времени варки, на состояние al dente зачастую вообще не тянет. Кажется, только у Метровских фирменных (которые в Италии тоже сделаны) с этим все ок.
Озон наше всё (и тмалл животворящий с купоном новорега) а Я в жоппу.
Вот такие из Дикси, никто не пробовал?
евросоюз для восточной европы и прочих туземцев одни и те же товары делает мягко говоря другого качества
Мм, даже так
намного лучше бариллы.
Угомонись. Все-все. Мне больше не интересно.
Ты бы не позорился, в вопросах которых не разбираешься. Макфа у него то же что и Барилла, эксперд
Ты бы поменьше восхищался и побольше вдумывался.
Сравнивать продукты в магазинах России и Италии, ну удачи.
Слушай, у нас то тоже на первых полках макфа стоит, а у них барилла. Балтика занимает основные полки, значит ли это, что у нас других нет брендов получше? Богатый бренд, купил полки да и все. Чтобы понять, фейковый бренд или международный по-настоящему, можно на Амазон зайти и там поискать.
Сяоми уже макароны делают, улеттт
Ну а топ за свои деньги, конечно, вот это:
Это из мягких сортов пшеницы. Разница есть.
Лучше чем? Дешевле? Так себе макароны, как по мне. Не понимаю восторга ни в сторону бариллы, ни в сторону этой марки.
в магните щас по 64 руб
Наверное, потому что сравнение у нас идёт с дешевой макфой, а макароны за 200-300 рублей покупают не многие.