Домашняя страница/Kotanyi паприка красная копченая 50 гр.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Kotanyi паприка красная копченая 50 гр.

65,5₽
133₽
(51%)
Бесплатная доставка
Светофор
Поделился(-ась)
Саурон_Петрович

Подробнее о скидке

Всеми любимая копченая паприка Kotanyi теперь в народном магазине Светофор по цене в 65.5₽, на WB 133₽. Замечена в Новосибирске

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

36 комментариев
отсортированы по
default-user-175203
Написать комментарий..
Ученик
ЛивНетайлер
больше 3 лет
Djadja_Vasja25/04/2021 21:13

Pimenton de La Vera


спасибо за интересную и обстоятельную инфморацию
Djadja_Vasja25/04/2021 21:40

Так я вам и написал, что "про свои запасы скромно умолчу". Но колбасное про …Так я вам и написал, что "про свои запасы скромно умолчу". Но колбасное производство требует разных приправ. Не имею привычки "мериться письками" у кого чего больше и уж тем более объявлять, что у меня чего то много! Хотя именно этой паприки, у меня еще пару кг. осталось. Но это немного. ) Чего вы еще от меня хотите? По паприке я всё популярно объяснил. Даже подделки затронул. Не нравится паприки Pimenton de La Vera - флаг в руки и барабан на шею. Пользуйтесь тем, что нравится.И успокойтесь, ваша коллекция паприки - самая большая в мире! Не переживайте, - вы лучше всех! ))


У Вас какая-то проблема. Переиначили все общение. Хотел интересного разговора по специям, получил какую-то демагогию, ещё и письки приплели, жесть🙈
Ученик
Djadja_Vasja
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...25/04/2021 21:18

Причем тут пустые банки? Вы написали что имеете интересную коллекцию специй …Причем тут пустые банки? Вы написали что имеете интересную коллекцию специй, вот я и попросил поделиться ей. Или эта коллекция только паприки "через года"? Раз Вы о пустых банках упомянули.


Так я вам и написал, что "про свои запасы скромно умолчу". Но колбасное производство требует разных приправ. Не имею привычки "мериться письками" у кого чего больше и уж тем более объявлять, что у меня чего то много! Хотя именно этой паприки, у меня еще пару кг. осталось. Но это немного. )
Чего вы еще от меня хотите? По паприке я всё популярно объяснил. Даже подделки затронул.
Не нравится паприки Pimenton de La Vera - флаг в руки и барабан на шею. Пользуйтесь тем, что нравится.
И успокойтесь, ваша коллекция паприки - самая большая в мире! Не переживайте, - вы лучше всех! ))
Djadja_Vasja25/04/2021 21:13

Да я как то банки то пустые не храню, кончилась и выбрасываю. Для себя, пок …Да я как то банки то пустые не храню, кончилась и выбрасываю. Для себя, пока, поиски остановил на La Chinata. Пару лет уже на ней сижу. Покупаю у проверенного поставщика на развес. Баночки по 70 гр. маловаты мне. ) Но с Озона взял на проверку, интересно сравнить с развесной. На днях получил, не открывал еще, все никак руки не доходят. Акцизная марка D.O.P. присутствует. Изготовлено 10.2020.Сейчас жду еще от фирмы Caballo de Oros. Это тоже из провинции de la Vera, тоже официально имеет D.O.P. сертификат.Вот тут, указаны производители с D.O.P. Сертификатом. Других в Испании с этим сертификатом нет.А вообще у испанцев много подделок под Pimenton de La Vera. Подмешивают ее 5-10% и объявляют эту бодягу - Pimenton de La Vera. Либо размещают производство в этой провинции, а паприку возят фик знает откуда. ) Но они уже не имеют сертификат и акцизную марку на банке с номером типа LA3937178.Под это дело, часто маскируется испанская мурсийская паприка - Mursia, Esp. Но это совсем не Pimenton de La Vera.


Причем тут пустые банки? Вы написали что имеете интересную коллекцию специй, вот я и попросил поделиться ей. Или эта коллекция только паприки "через года"? Раз Вы о пустых банках упомянули.
Ученик
Djadja_Vasja
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...25/04/2021 17:55

А я легко ставлю рядом, мне важен собственный вкус. Про "с кем сравнивать", …А я легко ставлю рядом, мне важен собственный вкус. Про "с кем сравнивать", я в явном виде указал параметр. На серебряные банки не обращал внимание, спасибо, присмотрюсь.Да и поделились бы своей коллекцией, это всегда интепесно. [Изображение]



Да я как то банки то пустые не храню, кончилась и выбрасываю. Для себя, пока, поиски остановил на La Chinata. Пару лет уже на ней сижу. Покупаю у проверенного поставщика на развес. Баночки по 70 гр. маловаты мне. ) Но с Озона взял на проверку, интересно сравнить с развесной. На днях получил, не открывал еще, все никак руки не доходят. Акцизная марка D.O.P. присутствует. Изготовлено 10.2020.
Сейчас жду еще от фирмы Caballo de Oros. Это тоже из провинции de la Vera, тоже официально имеет D.O.P. сертификат.
Вот тут, указаны производители с D.O.P. Сертификатом. Других в Испании с этим сертификатом нет.
А вообще у испанцев много подделок под Pimenton de La Vera. Подмешивают ее 5-10% и объявляют эту бодягу - Pimenton de La Vera. Либо размещают производство в этой провинции, а паприку возят фик знает откуда. ) Но они уже не имеют сертификат и акцизную марку на банке с номером типа LA3937178.
Под это дело, часто маскируется испанская мурсийская паприка - Mursia, Esp. Но это совсем не Pimenton de La Vera.
Djadja_Vasja25/04/2021 17:37

Ну из того, что вы здесь писали, я не увидел, что вы пробовали именно папри …Ну из того, что вы здесь писали, я не увидел, что вы пробовали именно паприку из de la Vera. Вы о ней не писали. Только о том, что у вас "очень много всего". Про свои запасы, я лучше скромно умолчу. Смотря с кем считать "много".;) Касаемо упомянутых вами frontier и simple organic, пробовал Frontier с iherb. С La Chinata даже рядом ставить нельзя, на мой взгляд. Впрочем и Kotanyi рядом с Frontier в один ряд тоже ставить нельзя. )ЗЫ. Добавлю, что паприки из de la Vera у крафтовых колбасников имеют высший приоритет. Чоризо с этой паприкой это супер! Но в de la Vera тоже много компаний занимаются производством. Так, что и там есть выбор. La Chinata вполне не плохой производитель. Но и у него есть как паприки обычного (как представлена на Озоне, в красных баночках), так и премиум качества (в серебристых банках).


А я легко ставлю рядом, мне важен собственный вкус. Про "с кем сравнивать", я в явном виде указал параметр. На серебряные банки не обращал внимание, спасибо, присмотрюсь.
Да и поделились бы своей коллекцией, это всегда интепесно.
4247343.jpg
Ученик
Djadja_Vasja
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...25/04/2021 00:34

Странно что Вы предположили, что я не пробовал, я вроде ясно дал понять.Ско …Странно что Вы предположили, что я не пробовал, я вроде ясно дал понять.Скопированный текст не то чтоб уместен. Я привык опираться на собственный опыт.И да, котани, на фоне очень многих производителей слабый продукт.


Ну из того, что вы здесь писали, я не увидел, что вы пробовали именно паприку из de la Vera. Вы о ней не писали. Только о том, что у вас "очень много всего". Про свои запасы, я лучше скромно умолчу. Смотря с кем считать "много".;)
Касаемо упомянутых вами frontier и simple organic, пробовал Frontier с iherb. С La Chinata даже рядом ставить нельзя, на мой взгляд. Впрочем и Kotanyi рядом с Frontier в один ряд тоже ставить нельзя. )
ЗЫ. Добавлю, что паприки из de la Vera у крафтовых колбасников имеют высший приоритет. Чоризо с этой паприкой это супер! Но в de la Vera тоже много компаний занимаются производством. Так, что и там есть выбор. La Chinata вполне не плохой производитель. Но и у него есть как паприки обычного (как представлена на Озоне, в красных баночках), так и премиум качества (в серебристых банках).
Vadim_Harlamov25/04/2021 10:26

Скажите это венграм [Изображение]


У венгров там вообще все сложно)) Но все рано они дают классификатор.
Ученик
Vadim_Harlamov
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...25/04/2021 09:26

Паприка это сладкий перец🙈


Скажите это венграм 4244722-w2bgt.jpg
Vadim_Harlamov25/04/2021 06:50

Спасибо, именно так и пробовал делать. На мой вкус, она никакая. Пара капел …Спасибо, именно так и пробовал делать. На мой вкус, она никакая. Пара капель табаско конечно меняет дело, вопрос, зачем тогда паприка?


Паприка это сладкий перец🙈
Ученик
Vadim_Harlamov
больше 3 лет
Саурон_Петрович25/04/2021 06:38

Добавь к омлету с утра, и твой день будет ядреным как эта паприка


Спасибо, именно так и пробовал делать. На мой вкус, она никакая. Пара капель табаско конечно меняет дело, вопрос, зачем тогда паприка?
Vadim_Harlamov24/04/2021 21:44

А куда посоветуйте использовать эту приправу? Честно говоря, не понял, для …А куда посоветуйте использовать эту приправу? Честно говоря, не понял, для чего она годитсяДля сравнения, есть ещё немного паприки из Туниса, там там и вкус и запах через пару лет хранения ещё присутствуют, покупал за пару местных денег там в обычном магазине вместе с другими специями. Дарили паприку из Венгрии, она тоже отличается от Котаньи. Другие специи этой марки вполне устраивают по качеству.


Добавь к омлету с утра, и твой день будет ядреным как эта паприка
R___B24/04/2021 17:29

Во всяких ашанах и лентах написано страна производства Испания. А тут что ?


Испания
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
Vadim_Harlamov24/04/2021 21:44

А куда посоветуйте использовать эту приправу? Честно говоря, не понял, для …А куда посоветуйте использовать эту приправу? Честно говоря, не понял, для чего она годитсяДля сравнения, есть ещё немного паприки из Туниса, там там и вкус и запах через пару лет хранения ещё присутствуют, покупал за пару местных денег там в обычном магазине вместе с другими специями. Дарили паприку из Венгрии, она тоже отличается от Котаньи. Другие специи этой марки вполне устраивают по качеству.


Оч хороша в гороховый суп с копченостями, кроме того, мясо для жарки сегодня замариновал с ее использованием.
Тут как-то брал полкило паприки копченой на ВБ, расфасовал, а остатки (бОльшая часть в стерильных банках) покрылась плесенью. Как это и зачем? бывало у кого с приправами такое?
Djadja_Vasja24/04/2021 23:10

Ну вот рейтинги то какие то я вам сейчас с ходу не восстановлю. Не храню эт …Ну вот рейтинги то какие то я вам сейчас с ходу не восстановлю. Не храню это в закладках. Да и субъективное это дело, составление всевозможных рейтингов. Просто советую попробовать.Паприка эта пахнет именно дымом, а не капченостями.Вот из литературы:Перцы, растущие в провинции de la Vera, являются местными сортами, селектированными для сложных природных условий Эстремадуры и более нигде не выращиваются. Весь урожай контролируется Ассоциацией производителей, кооперативы и частные хозяйства следуют строго прописанному регламенту и технологиям. Сбор урожая только ручной. Сушка и копчение строго по традиционной технологии - на 2-м этаже на решетчатом полу лежат собранные перцы, на 1-м этаже тлеют и дымят дубовые поленья. Процесс сушки длится от 10 до 15 дней. Это очень трудоемкий процесс, т.к нужно постоянно перемешивать, чтобы добиться равномерной просушки. Определить степень готовности очень важный момент в производстве сырья для последующей перемолки. Благодаря такому традиционному процессу, "Pimentón de la Vera" имеет свой подлинный, неповторимый, глубокий аромат и вкус, являясь полностью натуральным продуктом.Поля имеют севооборот и год через год чередуют засев табаком и перцем. Уникальность климата и сортов ограничивает количество собираемого перца, поэтому его не может быть произведено "чтобы на всех хватило". Отсюда квоты и лимиты на поставки. Борьбу с подделками и фальсификатами поддержало государство и законодательно защитило продукцию "защищённым географическим наименованием" - D.O.P. De La Vera Pimenton. Все производимые объемы фасуются и учитываются с помощью официально пронумерованных акцизных номерных этикеток. Ни одна упаковка продукта не может быть легальной без учета в акцизной базе по присвоенным номерам.В 2010 году Pimenton De La Vera внесена в списки нематериального наследия ЮНЕСКО, как неотъемлемая часть средиземноморской диеты.


Странно что Вы предположили, что я не пробовал, я вроде ясно дал понять.
Скопированный текст не то чтоб уместен. Я привык опираться на собственный опыт.
И да, котани, на фоне очень многих производителей слабый продукт.
Ученик
Djadja_Vasja
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...24/04/2021 22:28

А где этот рейтинг? У меня много специй(для обычных кухонь - крайне много). …А где этот рейтинг? У меня много специй(для обычных кухонь - крайне много). И из десятков производителей мой топ это - frontier и simple organic.



Ну вот рейтинги то какие то я вам сейчас с ходу не восстановлю. Не храню это в закладках. Да и субъективное это дело, составление всевозможных рейтингов. Просто советую попробовать.
Паприка эта пахнет именно дымом, а не капченостями.
Вот из литературы:
Перцы, растущие в провинции de la Vera, являются местными сортами, селектированными для сложных природных условий Эстремадуры и более нигде не выращиваются. Весь урожай контролируется Ассоциацией производителей, кооперативы и частные хозяйства следуют строго прописанному регламенту и технологиям. Сбор урожая только ручной. Сушка и копчение строго по традиционной технологии - на 2-м этаже на решетчатом полу лежат собранные перцы, на 1-м этаже тлеют и дымят дубовые поленья. Процесс сушки длится от 10 до 15 дней. Это очень трудоемкий процесс, т.к нужно постоянно перемешивать, чтобы добиться равномерной просушки. Определить степень готовности очень важный момент в производстве сырья для последующей перемолки. Благодаря такому традиционному процессу, "Pimentón de la Vera" имеет свой подлинный, неповторимый, глубокий аромат и вкус, являясь полностью натуральным продуктом.
Поля имеют севооборот и год через год чередуют засев табаком и перцем. Уникальность климата и сортов ограничивает количество собираемого перца, поэтому его не может быть произведено "чтобы на всех хватило". Отсюда квоты и лимиты на поставки. Борьбу с подделками и фальсификатами поддержало государство и законодательно защитило продукцию "защищённым географическим наименованием" - D.O.P. De La Vera Pimenton. Все производимые объемы фасуются и учитываются с помощью официально пронумерованных акцизных номерных этикеток. Ни одна упаковка продукта не может быть легальной без учета в акцизной базе по присвоенным номерам.
В 2010 году Pimenton De La Vera внесена в списки нематериального наследия ЮНЕСКО, как неотъемлемая часть средиземноморской диеты.
Djadja_Vasja24/04/2021 20:14

На Озоне есть испанская паприка La Chinata (Pimenton De La Vera). Считается …На Озоне есть испанская паприка La Chinata (Pimenton De La Vera). Считается лучшей копченой паприкой. Редкость у нас. Но дорого!


А где этот рейтинг? У меня много специй(для обычных кухонь - крайне много). И из десятков производителей мой топ это - frontier и simple organic.
Ученик
Vadim_Harlamov
больше 3 лет
А куда посоветуйте использовать эту приправу? Честно говоря, не понял, для чего она годится
Для сравнения, есть ещё немного паприки из Туниса, там там и вкус и запах через пару лет хранения ещё присутствуют, покупал за пару местных денег там в обычном магазине вместе с другими специями. Дарили паприку из Венгрии, она тоже отличается от Котаньи. Другие специи этой марки вполне устраивают по качеству.
Любимчик
Tomat
больше 3 лет
Могу сказать, что вся копчёная паприка, что продается у нас в продуктовых магазинах - отвратительна.
Заказываю на айхербс в пакетах, просто небо и земля.
Скаут
AlekseyT
больше 3 лет
В Metro тоже скидка - 31,79 руб за 25г.
Там впрочем скидка на весь ассортимент Kotanyi.
До завтра вроде.
Ученик
Djadja_Vasja
больше 3 лет
На Озоне есть испанская паприка La Chinata (Pimenton De La Vera). Считается лучшей копченой паприкой. Редкость у нас. Но дорого!
Скаут
Primedia
больше 3 лет
В Ашане сегодня купил точно такую, только 25 грамм за 32 рубля. Так что и в ашане можно взять, если у кого светофора нкт
Скаут
Леонид71
больше 3 лет
apelsin124/04/2021 18:13

пальма


Нет, кактус 🌵
Скаут
Dominator_046
больше 3 лет
Копченая паприка у них ядреная, качество отменное... еще советую Santa Maria, но там другие цены и объемы
Скаут
apelsin1
больше 3 лет
R___B24/04/2021 17:22

Паль ? Пыль ?


пальма
Скаут
Capitanus
больше 3 лет
Арман_Карапетян24/04/2021 17:44

Ты же голодуешь??


уже нет
Capitanus24/04/2021 17:41

ну хз, я 25гр в метро/лентах за 35-40р беру, хватает чуть ли не на пол года …ну хз, я 25гр в метро/лентах за 35-40р беру, хватает чуть ли не на пол года, а эта выдохнется


Ты же голодуешь??
Скаут
Capitanus
больше 3 лет
ну хз, я 25гр в метро/лентах за 35-40р беру, хватает чуть ли не на пол года, а эта выдохнется
Скаут
noname111
больше 3 лет
sheikh24/04/2021 17:28

Оба в точку.



65р не такие большие деньги ( для любителей). Можно просто взять и попробовать.
Лично я уже писал, что покупать паприку за такие деньги - это выше моих сил, даже копченую.
default-user-175203
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.