Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
belingcat, ты ?
Весь цикл 3 часа ровно
Если делать ржано-пшеничный, то норм. Я правда солод ещё добавляю. С ним вкус лучше.
Я думаю , что все пытались))) закваска нужна, без нее ерунда получается. У меня получился только из готовой смеси, но хлебушек недёшево получается
А ржаной хлеб там можно испечь?
Боширов, ты спалился
с землей, и пышная зелень только от белого лука, от желтого хилей
dns-shop.ru/pro…yj/
Сколько по времени печёт?
да это первую неделю просыпаешься и ночью его ешь, а потом уже все, ешь так же как и из магазина, с такой же скоростью, ну мне например сейчас магазинный вообще не полезет.
Спасиб, забрал)
Только это и останавливает, цена с бонусами в эльдорадо ~2400 очень уж соблазнительна.
Садик у Вас прикольный, на голое дно кладете лук или земли подсыпано?
Можно ещё не только с мукой, но с добавками-заквасками играться типа аграма, клейковины и т.д., особенно актуально для серого и черного хлеба.
Для ленивых можно купить или заказывать уже готовые хлебные смеси, только смотреть, чтобы они были для хлебопечки в том числе. У меня в метро отличная смесь для злакового и для бородинского продается, а недавно с ямаркета пришли разные от Пудова смеси под акцию 3=4. Париться не надо, а результат фантастический (лучше чем сам бы сделал), только вот иногда хочется то меда добавить, то соли)
Никак, но можно замесить тесто, а его уже отформовать и в духовку
Хлеб и дрожжевой, и бездрожжеовй и на закваске
Так а че за Хайп то тогда?
Дык Пасха прошла уже)
Не, итак эта печка сомнительна, да ещё и витринка, это вдвойне сомнительное приобретение. Лучше нового Панаса возьму.