Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да ладно, уязвлены, видно же.
а что такое магазинный? что это за хлеб какой то, который вы тут измарать все пытаетесь? ))))) определимся в категорийном аппарате
Ты глупо выглядишь, не позорься дальше .
что бы нормальный хлеб делать дома нужно потратить много времени. есть конечно мастера, у которых и закваска есть и хлеб на опаре. но вас, дрожжевиков с мукой высшего сорта - 99 процентов. или вы хотите сказать что каждый день имеете возможность час тратить на настоящий хлеб?
а завод имеет специально обученных людей и всяческие ГОСТы и ТУ с регламентами, осталось только научиться (дорасти вкусом) что бы не покупать в магазине дешевые сорта хлеба, хотя и из недорогих есть отличные продукты.
все таки забавно)))) вы вино тоже сами делаете? а пасту? хрюшек прости тнб для прошутто не пробовали выращивать? заводы им не нравятся, ишь :-)
Ты про себя ? Иначе я просто не понимаю твоих беспочвенных наездов на людей. Сотни людей пишут что домашний хлеб лучше, чем магазинный . Я сам перестал покупать хлеб. Согласен что и мука может быть низкого качества, но представь себе что и как добавляют ещё в магазинный хлеб, что большинству он не нравится.
ну дураки и дороги, дураки и дороги :-) припасено с запасом.
Хлеб магазинный когда последний раз нормальный видели? Я видел недавно. Правда во Франции, не в России. И хлебопечка мне нужна исключительно в России.
На глаз с опытом и граммовка когда начинаешь - это разные вещи, тут как с кофе, правда к агрегату намного меньше требований, они все плюс минус одинаковые. Закваску норм слава богу со скрипом но найти можно.
Короче найс байт, но пробуйте тоньше, а то почти жир с экрана стекает.
Забавляют такие как ты, которые ни разу не пекли свой хлеб, зато пытаются что-то рассуждать на эту тему. Тебе любой домашний пекарь скажет, что магазинный хлеб хуже. Любой ! И таких очень много.
там не запчасти важны. а сможешь ли сам сделать. вот по моей хлебопечке LG -
простой вариант - купить готовый узел на али (500 руб). они служат мало, на полгода хватит. что бы установить нужны руки и кое какие оборудование.
сложный вариант - идти к токарю за втулкой по размеру и искать вменяемый сальник и самому собирать уже вечный узел. а все оттого что пид-сы маркетологи заложили узел с планируемым старением практически во всех хлебопечки. выше писал, что вроде у мулинекс этот узел ремонтопригодный.
да не важны там граммы. пропорции в каких то пределах еще туда сюда, а то ведь люди выше обсуждают подбор муки и дрожжей и именно ими аргументируют что хлеб не выходит.
сколько стоит запчасти ? Прям вот не много постаравшись по этой можно сбить цену до 2000 рублей. Сразу покупать дорогую нет смысла, так как есть вероятность, что окажется на полке. По граммовкам, ты тоже засыпаешь не абы что, как и бабушки, есть рецепт и по нему доля муки, доля жидкости, доля дрожжей его и придерживаюсь. По поводу магазинного, ржаной лучше покупать видимо там, пшеничный все таки приятней домашний.
и еще вешатьнужновграммахитолькомукуссеверногосклонагималаевиначеничегоневыйдет
ну да, от того что вы в печку накидаете магазинной муки, дрожжей - у вас сразу выйдет суперхлеб. ога. будет такой же который продают по 20 руб в сетевиках. и никогда не будет такой как там же который на нормальной закваске. вы то к ней доступа не имеете. а завод имеет.
а эти "крохоборы" - граммовики тоже улыбают, наши прабабки делали хлеб без весов, и как то справлялись. я сейчас в печку сыплю чертьичто и на глаз уже - тоже все в порядке выходит. руки у вас из одного места, вот причина. :-)
кто брать будет - гуглите какой узел у нее в посуде, если как у LG (вал, подшипник сальник) то ну его - разболтается сам и сразу убьет сперва сальник, затем полшипник.
помнится когда искал запчасти на свою хвалили именно мулинексы что у них узел грамотно разборный.
Спасибо
ozon.ru/pro…43/ но я их на минирынке у нас беру, в пятерках магнитах их нет.
Поделитесь фото дрожжей пожалуйста. А то на Вайлдберриз несколько видов с таким названием
Зы. Привыборе муки рекомендую смотреть на пачке содержание белка (чем выше - тем лучше). Найдете 11, вы победитель. Была великолепная мука "Предпортовая", но очень быстро исчезла. Ноти обычная Старооскольская неплохая.
В мвидео нет бонусов) а раздавать их тут прекратили)
в мультиварке конечно можно, но тесто самому месить надо
и списанием бонусов м.видео на кассе дешевле дешевого
В М.Видео есть
Печка отличная, а чтобы каждый раз не париться с выбором ингредиентов и весами, берём на ЯМ смеси Хлеббург. Все светлые сорта получаются идеально, с чёрными нужно пару раз повозиться с подбором дозы дрожжей. В магазине хлеб уже год не покупаем.
В качестве приятного бонуса месит тесто на пельмени и варит отличный джем. Остальное субъективно не нужно.
Gorenje это Словения, несмотря на производство в Китае. У нас почти вся бытовая техника этого производителя, за 10+ лет ничего не сломалось.
Подарили ещё две таких же родне, все также очень довольны.
В этой не пробовал конкретно, т.к. у самого биоломикс с Али под купон за 4к с ЧП, он сильно больше по размерам, поэтому проблем с прилипанием к крышке нет, да и опадает реже.
Без опыта чисто ржаной не испечете, вначале надо делать смеси типа 1 часть ржаной : 5 обычная мука, постепенно увеличивая до 1:1. Больше - уже нужны закваски, аграм, клейковина. Рецептов нет, можно ориентироваться на интернет, но допиливать все равно самому, потому что у всех свои хлебопечки.
Имхо в этом плане проще где-нибудь набрать готовых смесей, потому что там уже все ок изначально.
На Яндекс маркете , через продавца РБТ, ещё дешевле получается и с доставкой
Это тот, который за 16-18? Он определённо лучше, сам как распробовал свой хлеб, раздумываю потом взять что то покруче чем горенья(счас у меня хундай за 6к). Хотя горенья по соотношению цена/качество будет может даже получше панаса. Из-за сильно низкой цены. В самом замесе/выпекании магии нет. Все печки это делают примерно одинаково. Ну есть в панасе диспенсер для орехов и сухофруктов и программа на ржаной хлеб с закваской и тп. Но это можно и руками сделать.