Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И то и то! Всё в кучу, это же СОЛЯНКА!!! И лимончик в тарелку не забудь!
Та отож.
Тут основной акцент - соль и уксус.
А совмещать концентрат и простую основу - это интересно. Например, я не люблю обычные сыры, невонючие. Но вот если обычный сыр жевать вместе с маринованным зеленым слабоострым перчиком - мммммм...
Не самый удобный вариант в РФ, при часто использовании.
Хотя и восторга не разделяю, во многих регионах пробовал, как акцент и эти отлично подойдут.
Томатная паста на тосте, тоже как-то странно, это же концентрат приторный.
Которые делают люди своими руками и в банки закатывают. Обалденный аромат, особенно когда растираешь на тосте с итальянской томатной пастой.
Нормальные это какие?
Сути вопроса это не меняет. Пересоленные, переуксусенные кусочки куста. Нормальные каперсы тут и рядом не валялись. Но... именно эти я очень люблю, когда тянет на соленое.
Да, но это два немного разных продукта будет уже)) Солёные цветы(это если в соли, сухие, а так они маринованные), затем уже и плоды(они так и будут называться).
Суть вопроса определяют понятия.
Если уж быть справедливым, то и бутоны, и плоды. Но сути вопроса это не меняет. Соленая трава.
Бутонов.
А какой вкус вы ждали у соленых почек с уксусом?
На фото каламата, оксидированные не пошли бы.
Ну и тесто лучше самому сделать, это не так уж сложно)
Делаю часто такую пиццу, только основа сардины, остальное акценты.
А вообще каперсы много куда подойдут.
Вот моя, вроде бы, авторская. Называется "под водочку". Копченое сало, варёный картофель, укроп, каперсы, пассата, специи.
На самом деле очень хороший акцент, как вустер, анчоусы и тд. Мне банки 800г хватает примерно на пол года.
IИНГРЕДИЕНТЫ
1 основа для пиццы
125 г тертого сыра моцарелла
9 филе анчоусов
20 каперсов
Около 16 черных оливок без косточек
Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
А ещё раньше ели вкусную здоровую пищу, а сейчас безлактозное молоко, безмясную колбасу, безглютеновый хлеб, посыпая сверху е356, и другими е- шками. Тёмные наши предки. это сарказм
Вариант улучшения совсем не рассматривается?
Небось еще каждый раз выходишь со словами: Кучей наваленной в немца удовлетворен!
Есть. С немецким унитазом, прикинь Там подвал большой и запасов на новую холодную войну хватит.
Хотя щас уже все технологии познали, и если с запада завозить не будут сами наготовим.
Что значит вытирали? У тебя что, дачи нет? И на курорты краснодарского края не ездил?
Скажет тоже "вытирали"!? И будем вытирать! Жаль Правду не печатают, хороша была, посидел, размял, вдохнул типографской свежей красочки, сделал все дела и как то на душе тепло, что жопа правду-то теперь знает...
По каперсы тогда уже все нормальные люди знали.
Также когда-то про памперсы не знали и пеленали в тряпку и задницу газетами вытирали
Просыпаешься с мыслью о 4х банках каперсов?