Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
почитайте чем отличается кетчуп От соуса, лечо !
ок) соусы) как и кетчуп - тоже ведь соус. согласен мой пост не совсем точен) но в армении и грузии действительно качество намного выше.
ага, где ты видел в Армении именно кетчуп? Или в Грузии ?
Эти закатки отношения к кетчупу не имеют. Не сравнивайте белое с солёным.
Все время не верил что Болгары мигрировали из города Булгар в Татарстане, в каком то там...10 чтоли веке....теперь верю !!!
Ну конечно не отдавал, его же там не было, ага...
честно сказать мало хороших, очень мало. но хорошие из Армении, Грузии, и прочих стран средней азии. В России вкусный был миладора лечо, сейчас стал хуже и уксуснее. лучше всего домашний конечно, покупаешь помидоры, недорогие кисленькие яблоки, лук, сахар соль, горчица, и специи по вкусу. или еще вкуснее, всем советую
а вот еще круче рецепт, еще вкуснее любого кетчупа.
Помидоры в блендер (мясорубку), морковь на ТЕРКЕ крупной, лук порезать или крупно в блендере добавить 100г соли и оставить на 10-12 часов.
Сварить маринад и залить основной состав и варить 1 час в банки раскладывать в горячем виде.
Получается такой Анкл Бэнс по-домашнему.
ахаха, теперь на pepper знают всё =))
Раньше это когда? В СССР? Не было тогда кетчупа.
Я предпочитаю транзисторные кетчупы.
Балтимор в стекле.
В том то и дело, уксуса много что бы хранился дольше и на условия хранения пох было, раньше требования были серьезнее
А какой лучше?
Уксус - натуральный консервант. Чтобы кетчуп не портился и не был кислым, добавят что-то другое, чудес не бывает.
Вы не путайте томатную пасту и кетчуп. В нем уксус маст хэв.
Да, старый добрый уксусный кутчуп.