Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
орегано (по нашему душица) и базелик - для макарон, картошки, салатов овощных и выпечки (пиццы, лепешки, хачапури)
зира - для макарон, картошки, плова и мяса
Карри - это смесь разного)... У разных производителей состав и вкус отличается, но не вкусных я не встречал! - идеально для курицы, картошки, макарон поджаренных, можно и в выпечку и салат и плов, но совсем чуть чуть - очень сильный вкус и аромат
P.S. Моя теща обожает хурму с ржаным хлебом))) для меня странное сочетание вкусов) но главное ведь, чтобы все были счастливы и здоровы!!!
А вот махеевский лечо с мелкими кусочками овощей (тоже в мягкой упаковке как кетчуп) - очень даже вкусный и органолептика на зубок хороша!
Я вот, обожаю Хейнц классический кетчуп, сырный мне больше нравится Ricco - вкуснее для моих рецепторов пока не встречал (хотя пробовал почти все что в сетях продается).... у Ricco ещё для бургеров мне зашёл, хотя конечно искусственный - вредный, но блин вкусный)
Из острых понравился Mivimex "кавказский" тоже химии много... Но блин вкусно для меня)
Купил попробовать Uni-Eagle Sriracha hot chilli ... Неделю привыкал))) сначала показалось разочарованием, а потом втянулся - не манна небесная, но тоже вкусно)!
Устричный соус sen soy - разочарование! Не то пальто!
Устричный Pearl River Bridge (раньше в Ашане продавался) очень нравился!
Я это всё к тому, что восприятие вкусов и предпочтения у всех разные)
Мои сорта перца Чили (уж не вспомню где нарыл и как называются) выращиваемые в деревне каждый год - ублажают рецепторы всех друзей и родственников (запах, ВКУС, а не просто сильная жгучесть) - камис, мистраль рядом не стояли)!
На вкус кислая-химическая хрень. Томатами там и не пахнет, только кислота.
Осталось только узнать от эксперта, где в этом кетчупе указана лимонная кислота.
Эксперт когда-нибудь пробовал томатную пасту на вкус?
В Питере такая же цена
гост от 2013 и гост от 1998, к примеру, года - разные вещи.
Советую брать из Магнитовских именно Томатный ! Шашлычный не вкусный.
Про чай не знаю,а кетчуп по Гост,советую
и чай красная цена по 9 рублей лучше, чем ахмад, да.
Слобода норм
Почти любой, где уксуса меньше
Для сравнения, кетчуп Ruolfs Organic, стоимостью 360 рублей за 580 грамм:
Ну и махеев, к примеру, чтобы знать "ху из ху":
Как говорится, почувствуй разницу
Рикко без усилителя вкуса и уксуса.
Хайнс-Лучший кетчуп. Приведи пример какой вкуснее.
Да уж лучше томатную пасту из светофора жрать, чем это.
Ашановский зацени. Может понравится)))