Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И как вы отличите пальму при сквашивании?
Просто я крайне скептически отношусь к пальме в молоке. Это скорее миф. 1-3,2% жира молока не так дорого стоит. А заморочек с тем чтобы растительный жир хорошо себя вел в такой жидкости много. Пальму могут добавлять в мороженное, масло сливочное, густые йогурты и в основном в творог, сыр и сгущённое молоко
Секрет. Мне производитель за рекламу не платит
Написал в личку
выбирать каждому и у каждого свой выбор,пробуйте и выбирайте сами.
А я не сказал что я почувствовал вкус пальмы в молоке. Я с этим со всем согласен, ее не возможно унюхать или распробовать в таком количестве. Тем более 3% это еще даже не плохо (выше все равно чем разрешенные в Европе нормы, но не плохо).
Молоко на наличие пальмы можно проверить в домашних условиях, просто дав ему прокиснуть. А если сравнивать его тоже с пастеризованым но не содержащим пальму в прозрачных пластиковых бутылках, вы увидите разницу. Да и в сети можно найти статьи и даже заключения о некоторых производителях молока которые используют пальму, а некоторые это и не указывают.
Молоко я для себя нашел. Сначала почитав про него отзывы, потом найдя хоть какие то независимые (или хотя бы заказные) экспертизы. Ну а потом я сам лично его проверил как мог.
Может вы в неудачное время молоко пробовали. Молоко сильно зависит от сезона. В особенности перед тем как коровы телятся.
Потому как пальму вы особо не почувствуете. Это масло имеет минимальный запах только в очень больших количествах. А вот молоко нормализованное из сухого значительно отличается от обычного. Обычно на вкус оно слаще и немного водянистее. При том что оно не менее натуральное.
Я как-то пару дней работал на подобном производстве. Блоки пальмы в том числе топил. Даже большой блок не пахнет и вкуса не имеет, а 3% от литра это вообще не вариант на вкус понять.
Просто покупайте в сезон с низким качеством молока ультрапастеризованное произведенное пару месяцев назад.
Я тоже раньше никогда не заморачивался. Но потом заметил что молоко как то стало хуже, при том у многих производителей. Тогда и узнал про эту пальму. Потом нашел инфу кто сколько и зачем ее использует. Плюсы и минусы ее и даже кому принадлежит основной бизнесс по ее импорту. Вот теперь состав читаю. И ещё раз. Я не только импортные ем, местного тоже много
Я конечно задрот. Всегда состав читаю, но не так что бы только импортное есть.
Просто пытаюсь полагаться на свои рецепторы. Тем более молочка. Не знаю где вы живёте. В моем городе импортное разве что из kz.
Последние пол года да. Но не все импортное конечно, но стараюсь. Благо всякие озоны и пр. могут доставить то, что в местных магазинах не продается. Ну и там тоже состав проверяю. Но речь про всякую молочку, сладости и подобное. Соки собственного изготовления, а мясо, фрукты, овощи, зелень все по месту конечно. Туда ещё ненаучились добавлять пальму ну или вреда в них если и есть то мало
Вы из тех кто ест только импортные продукты?
Удачи тебе найти скидку на лечения потом от болезней которые несет употребление пальмы в том количестве которое рос. производители его пихают в свою продукцию. Что за болезни, нагуглишь
Да выковыривай. А то ещё, не дай бог, 1-м граммом пальмового жира отравишься, потом не откачают
Не важно к чему оно относится. Оно есть в составе. Мне что кусочки шоколада выковыривает?
И нет это не относится к шоколаду, это уже отдельный пункт после запятой. Да и сейчас есть производители который молоко разбавляют пальмой (для жирности) но не указывают это в составе. Тупо просто молоко нормализованное. Так для справки
это к кускам шоколада относится
Ищите скидку на очки
Сказочник
Постом ниже выложил фото. Для любителей шоколадного мороженого это отличный вариант. Состав тоже приложил
Где вы такую ерунду увидели. Специально взял и сравнил упаковки иЗ магнита и светофора. Один в один. Подтвердите фото тогда поговорим
Спасибо за предупреждение 🙏🏻 покупать это не буду