Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Другие, там полное
Лучше Деликадос
Незнаю, как можно небо драть, но с соусами уже не то получается, да и вкус кукурузы прикольный, особенно с вкусом сыра
масло сливочное – 50 г
сыр твердый – 200 г
кайенский перец ( или какой есть) – 1 ч. ложка
сметана – 50 г
базилик и укроп – по 10 г
соль – 3 г
перец чили – 2 щепотки
Добавляем тертый сыр в разогретое сливочное масло, хорошо перемешиваем, вводим сметану, соль, перец кайенский и чили. Готовим соус в течение нескольких минут, потом добавляем в него рубленый укроп и базилик. Подаем к начосам в теплом виде, поскольку со временем он сильно густеет.
А я без ума от доритос🤤 единственные, которые без соуса норм есть
К начос нужно готовить соус сальса 😁 странно что ни один производитель до сих пор не добавляет пакетик с соусом, хотя бы чуть-чуть напоминающий сальса, как это делают, например, с сухариками :/
Не эти😏
Именно эти начос лучше кушать с соусами, мой любимый сметанно-чесночный