Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сдал назад
Что именно? То что этот слой вызывает рак? Или что ещё хочешь?
А ты чего такой не адекватный?
Кто-то тебя призывал что либо делать?
я блины очень люблю на ней желать, вкуснее получается, чем на тонких тефалях.. а жена не любит ее, тяжелая)))))
возможно и ваш метод имеет место быть. в каждой избушки свои погремушки)))) главное что бы не ржавела и удовольствие при готовке присутствовало
да не вижу смысла, я так пользуюсь и не вижу проблем) да и льняное масло покупать, которое после вскрытия пару недель годное, ну вообще не уперлось
погуглите про высыхающие и полувысыхающие масла.
Я после каждого использования обычным подсолнечным хорошо прогретую смазываю и оставляю, при следующем использовании ничего не прилипает..
и промолчали? вы, нас, посетителей сайта кинули на деньги! как вам не стыдно! :-)
ну что же вы так, свое мнение в интернетах можно высказывать и не сидя на грядке с огурцами. ;-)
ну раз так, спасибо за инфу. выкину ка я свои сковородки, раз Задир в интернетах написал что не годные они :-))))))
А гайд от автора мне знаете что напомнил?
Что под час их сковороды пригодны для всего ОДНОГО использования
у вас слой стерт. в общем то я писал выше, повторять не буду. откалите в тонком слое масла и все будет хорошо.
написал же. промахнулся ссылкой. у меня обычная, неглубокая на 24 по моему см сковородка. на двоих картофана хватает )))) только я особо не увлекаюсь. есть такой картофель, по деревенски называется. режешь кружочками отвариваешь альденте и обжариваешь накоротке. блинная будет идеально)
Но вы что, правда на блинной сковороде жарите картошку?
Да я только помыл губкой и все
Нет, просто губкой.
сказали А говорите Б
Вот я как раз как купил чугунный казан для плова, офигел, что после его подготовки никогда ничего не прилипало и после него перешёл на чугунные сковородки.
наш человек. у меня гриль, казанок на 6 литров и 2 сковородки (одна для рыбы, одна для стейка). лет 5-10-15 уже как.
вот этому природному тефлону скоро полгода
В посудомойке? Просто когда были чугуниевые, если их просто вытирать, после того как руками помыл, то такого не было. Хотя вообще никак не заморачивался с солью и маслом.. Чтоб такая хрень была нужно её мокрой на стол поставить или посудомойка.
Прокаливал с солью несколько раз, и потом раз 5 прокаливал предварительно смазав тонким слоем масла, чтобы оно полностью выгорело. Никогда не мыть после этого ничем кроме воды и смазывать немного маслом.
Выкинул все гавно-тефали, супер-мега-итальянские керамические и пр. Сегодня заказал ещё 26см.
Самый большой плюс чугуна - это возможность сильно нагреть сковородку до добавления масла т.к. много канцерогенов образуется при медленном нагревани масла.
К слову, ручки длинные, это оооочеень удобно!
нет. это не по инструкции. чем мыли? как сушили?
защитный слой у вас стерт, такие сковородки нужно после того как помоете (теплая вода, губка, отлично ложка соды + ложка горчицы отмывает жир) ставить на огонь и смазывать маслом. только не нужно говорить что нафиг такие телодвижения, куплю мол за 300 руб в магните через полгода выкину. тут разные подходы, мы (чугуниевые) изучили инструмент и правила обслуживания и пользуемся. вы - нет .
голый чугун ржавеет :-) и поэтому у наших бабушек чугунки всегда замарашками были, что снаружи что внутри. нужно умеючи сделать защитную пленку (в описании скидки) которая прослужит годами (пока кислое что то не попадет). ее даже мыть не нужно будет усердно. протер губкой в теплой воде. и все.