Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Она получается скорее как булочка по консистенции или как хлеб для тостов (на такой обычно в американских фильмах что-нибудь намазывают). Вечером печется. На ночь под полотенце остывать. С утра хлебушек.
Я если честно не знаю какие нужны пропорции сахара к дрожжам. Можно поискать на сайтах по хлебопечкам.
В прошлый раз пробовал вместо двух ложек, положил одну
Ну для поднятия дрожжей сахар все же нужен.
С какой целью ты здесь пыжишься и пытаешься переубедить людей? Тебе русским языком люди сказали, что магазинный хлеб больше не покупают. А у тебя всё подгорает и подгорает.)))
вы из тех кто в стиралку вещи накидает, порошка сыпанет а потом говорит что все вещи перестирала?)))
отвар картошки попробуйте. мне очень понравилось. + всегда немного ржаной муки (под лопатку и мощность мотора ориентироваться)
Не успел
То нет, свой хлеб лучше. Даже из самой дешёвой хлебопечки. Но трудоемко. 3-4 часа булка готовится.
Что нет?
У меня рядом с домом продают хлеб на сыворотке. Очень даже вкусный.
Можно цельнозерновая и на сыворотке. Нет проблем.
Просто сыворотку некуда девать. Она по литру продается. На буханку столько не нужно.
Хлеб полностью из цельнозернааой муки на вкус не очень. Только если пополам с первым или высшем сортом.
Нет.
100 мл воды
80-100 мл молока
Подсолнечное масло 2 ст.л
Мука в/с или первый ≈300 гр. (Железный стакан для просеивания)
Чайная ложка соли, одна-две чайных ложки сахара, чайная ложка сухих дрожжей. Программа французских хлеб. 750. D.
Бывает хороший хлеб через прилавок.
Хлеб очень вкусный
Программа 1: 900гр, 3 часа, корочка максимум
Вода 275гр
Раст масло 1 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
мука 500гр
Дрожжи 1 ч л
10 лет хлеб делаю сам. Знаю.
Для начинающих - самое то.