Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А, тогда дело другое. Это очень плохо(
Вы поймите, суть не в ржавчине, в в том, что отходит верхний слой кусочками и попадает в еду. Ржавчина это дело другое уже.
А вы протирали казан насухо после каждого использования? Чугун не терпит влаги, появляется ржавчина
Видимо, там и чугуна то не особо, она легкая очень была
Теперь понял, неужели сделать гоано покрытие дешевле чугуна.
Чугун не отслаивается что бы ты с ним ни делал, это не обычная чугунная Сковорода явно, с каким-то покрытием низкого качества, которое явно не стоит прокаливать
Этот вроде с антипригарным покрытием, и обращаться с ним нужно как с тефлоновой сковородой
Пользуюсь посудой biol казан и блинная сковорода. Перед использованием необходимо прокалить и покрыть маслом. Ржавчину можно убирать металлической щеткой/губкой это место вновь покрывается маслом. Чугун это сплав железа, он будет ржаветь.
Я не знаю какое покрытие, верхний слой облазает и начинает ржаветь под ним, я не задавался вопросом что там и из чего, просто купил дешёвый казан
Какое покрытие!? Материал чугун же.
Отколупывалось покрытие и ржавел, был такой, покупал за 1200 вроде, давно ещё