Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да? Вы пробовали? Поди думаете коровы куры и свинки святым духом питаются? Про горб который к ним прилагается я вообще молчу.
pepper.ru/dea…-20
человек выше написал, что по 95р брал. В рознице цена и будет по 150
Ошибка, у меня все прекрасно с общением, но скучно за завтраком, сижу в телефоне и скрашиваю твоё такое же одинокое общение здесь:) ох уж эти "проницательные" люди со своими выводами . .. а что за группа пингвинчика? Может мне туда?)
Если из дома никуда не выходить, то тушенка и не нужна. p.s. вперед куда нить в поход или недельки на полторы в командировочку в поле со своим килограммом вырезки. p.s. Хотя даже дома мало-ли ситуаций, когда некогда (лень) готовить. Открываешь тушенку к макарошкам ее через 10 мин можешь покушать уже. Отличная ситуативная еда.
Он просто одинок. В группе "пингвинчика" скучно, а тут тоже про мясо
Ну а к чему вы тогда сравниваете готовый к употреблению продукт с сырыми ингредиентами, ясно понятно что любое "готовое решение" будет априори дороже и "хуже" сырья из которого оно делается. Порой временные затраты, лень и дороговизна перевешивают низкую цену и полезность продукта.
Там скучно, в здесь нет..
Я пишу только в интересных мне темах, а таких очень мало
А почему не зашли пообщаться в пост с "пингвинчиком", вы же во всех постах должны отметится или только в тех чем не пользуетесь?)
Да. Хотел пообщаться с любителями тушенки, или это незаконно?)
Тогда зачем вы сюда пришли, комент оставить?
Вы считаете, что сравнить готовую продукцию и сырую - это правильно? Может посчитаете 35% потери говядины при готовке? И неожиданно у вас остаётся не килограмм говяжьей вырезки, а 650 гр. против килограмма готовой тушёнки.
В квартирах? Есть опыт, раз есть "полезный" совет? Животноводство не моё, живу в большом городе с магазинами
А если самому коров содержать и кур выращивать, так мясо молочка будет почти даром по сравнению с магазинами.:facepalm:
Аа ну это домашние закатки, совсем другой уровень:)
Ой не надо вот этого подтекста корявого с намеками. кто к какой еде привык. Домашние хорошо готовят, я сам тоже, *оном из пакетов и банок не питаемся. Я же никого не отговариваю, ешьте что нравится
Тущёнку надо, если надо бустро перекусить или на природу выезжаешь на несколько дней, рыбалка. А так да лучше мяса. Я купил себе автоклав вот это тушёнка в магазине такой не купишь.
народ привык жрать овно, они и от такого в восторге(так же купившие жигуль и рассказывающие о ее нереальной суперпуперности) , так же начитавшись овноедов взял, много, по 130 в самокате, ну тушенка так себе конечно, на 200 рублей она вообще не тянет, 150 ей цена реальная максимум.
Абсолютно. Как и дешёвые понты.
У виноделов, если не ошибаюсь, даже приз такой есть. "За неизмнное качество"
Железная, да. Совершенно верно, не ем этот суррогат из отходов, только если домашнее. Личный выбор каждого
"Железная" логика . Так же относитель к колбасе, ветчине, пельменям?
Ошибаетесь, был в Минске 2 года назад и там она уже была 150 на наши