Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Белгородское. Белорусское. Сорта говна.
Ну пармалат не один высшей лиге, то же простоквашино или кубанское рядом с ним.
Так тут цена в 2 раза дешевле
То что оно киснет, это не говорит о том, что оно плохое) домашнее из-под коровы тоже быстро киснет без холодильника
Когда $ опять будет по 6₽
вы стебётесь так?
энергия превращается в углеводы?
ультрапастеризация влияет на жирность продукта?
дальше не было сил читать
Скорее вода с красителем и ароматизатором
Сосриотизм
Пармалат - белгородское молоко, Васильки - белорусское.
Так тут же васильки, патриотизм. Свое, родное. А не какой-то там пармалат заморский.
На молоке где-то написано"василёк ползучий"?
Обычный василёк совершенно не ядовит и красив.изучайте ботанику перед тем как писать.
У меня ультрапастеризованное агуша месяц стояло открытым, так и не испортилось.
Назвать так молоко - ну такое...