Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Турка и эспрессо совсем разные вещи. Эта делает примерно как в кафе эспрессо или капучино. Тут дело вкуса, что больше нравится. Да и на турке капучино не сделать
тут уж методом проб и ошибок, когда при одинаковых исходных данных жирности/белка молоко разных фирм ведёт себя по-разному)
У нас продают хорошее молоко. Талицкое из еката. Жирность соответствует — на поверхности молока сливки сами собой образуются.
Но при этом не очень оно пенится. Не знаю почему. Другое хорошее молоко — подовинновское — при сравнимой жирности — пенится на ура.
Да тоже 16 лет работы ежедневной, как часы работает даже с соленой водой из моря, и можно даже вместо кофя камушки использовать
Хочешь сказать, если добавить протеин, то пена будет гуще?
что вы так нервничаете? я же не призываю игнорировать этикетку и количество белка, лично мне ещё не попадалось хорошее жирное молоко с содержанием белка ниже 2.9-3%, а этого уже достаточно, в принципе, для получения неплохой пены с капучинатором данной кофеварки. впрочем, иногда молоко с заявленными 3.2% белка взбивалось крайне плохо (это уже к соответствию цифр, указанных на этикетке и, собссно, содержимого)
Что вы несёте? В каждом продукте свои белки, жиры и углеводы. Смотрите упаковку перед тем как использовать с этой кофеваркой молоко. Молоко бывает абсолютно разное, с разным содержанием белка.
да, это на самом деле так) иногда даже бывает, что одно и то же молоко одного и того же бренда взбивается по-разному
Я заметил что ультрапастеризованое взбивается лучше пастеризованного и стерилизованного...
да, точно, + содержание белка) но, как правило, в хорошем молоке с нормальной жирностью и белок в достаточном количестве
Важна не жирность а содержание белка, учите матчасть
да, если соблюдать правила и взбивать молоко 3,2% жирности и выше, на 2,5%, например, пенка менее плотная получается
интересует как вкус, так и возможный гемор с чисткой
Да она совсем немного занимает, хотя конечно в общаге например понимаю, каждый сантиметр важен. Если пить одну чашку в день, то легко убрать в тумбу под стол.
Дена пьет)) может когда нибудь , когда места на кухне станет больше, я куплю ей эту шайтан машину)
На момент опубликования было в 3 магазинах МСК и МО, другие города не проверял
Надоели со своими скидками в Эльдорадо, где 1 товар на всю сеть
Если не пьешь кофе, то это и ни к чему